Тема закрыта

Причина: 0

опрос: Презервативы

Какую марку презервативов Вы чаще всего покупаете???

Результаты опроса

Contex(Франц)
73.3%
Durex(Испания)
8.1%
Silk(япония)
0%
LifeStyles(Англия)
5%
Masculan(Германия)
1.9%
Vizit(Германия)
2.5%
Гусарские(Корея)
1.2%
Sico(Россия)
0%
Reflex(США)
1.2%
Свой вариант
6.8%
Проголосовало: 161

ответила

-СуМрАчНаЯ-
Contex(Франц)

но это было давно - до знакомства с мужем. а потом была беременность, а потом спираль

-СуМрАчНаЯ-
Contex(Франц)

-СуМрАчНаЯ-
Durex(Испания)

плодово-ягодные в фаворе

Дюрекс

к чему я этот опрос составила, потому что я тоже использую марку Contex, но вот хочу перейти на марку японскую. (они продаются в таких квадратных черных коробочках). и интересует, много ли доверяют этому бренду...и вообще используют ли???Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 10:29

-СуМрАчНаЯ-
марку японскую

юзали как-то, ниче особенного. И как-то они по-другому назывались вроде, хотя могу ошибаться. Черная упаковка.
Знакомая лет 5 назад рассказывала что ей из Японии привозили презы, говорила они вообще тонкие-тонкие, вроде как и нет.

а мы без презиков обходимся.так что ни чем помочь не могу.

Рыба Акула
хочу стать мамой

ну вы ведь хотите стать мамой!! ;) не удивительно!!!! быстрейшего вам пополнения... :ma:

а что побудило вас поменять марку?

Мы как то покупали эти японские,ничего такого особенного...

Jenifer
а что побудило вас поменять марку

наверное то, что просто появился новый товар... и по отзывам лучшей подруги - японсике обычные тоньше чем особо тонкие контекс...(хотя куда еще тоньше то???) %)
у нас лялик в 2006 через контекс появился Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 10:42

Слива Лиловая
Мы как то покупали эти японские,ничего такого особенного..

вот уже факты.. спасибо...

-СуМрАчНаЯ-
нас лялик в 2006 через контекс появился

о, это как так? вдруг нам так же повезет? :=-O:

Jenifer
о, это как так?

как -как, одели , любовью позанимались и вот на тебе, через 2 нед узнаю, что мы ждем первенца!!!вот шок то был, мы даже прерванным ПА не делали и без презерватива никогда....да тут половину детей зачаты в презервативах...

-СуМрАчНаЯ-
у нас лялик в 2006 через контекс появился

А у нас в 2005 году

-СуМрАчНаЯ-
да тут половину детей зачаты в презервативах...

моему 6,5

Пришлось тут начать пользоваться этими изделиями. Купили сначала Контекс, мне жутко не понравилось, хоть вообще не занимайся %) И резиной пахнет и толщина ощущается какая то, хотя они самые тонкие были %) короче беее Потом Дюрекс попробовали - в сто раз лучше! Совсем не ощущаются.

-СуМрАчНаЯ-
да тут половину детей зачаты в презервативах...

:=-O:

Беляшка
а потом спираль

а у нас со спиралью доча появилась!

Эврика*
И резиной пахнет

Пусть мужик не частИт

-СуМрАчНаЯ-
Contex(Франц только.
А ещё валяются "Дружок" Муж на свадьбе друзей выиграл

M@R@Y@
"Дружок"

Какое-милое название.
Я как-то видела "Палочка-выручалочка". :hihiks:

MamaNatasha
Я как-то видела "Палочка-выручалочка К нам на работу бинты привезли один раз в большой коробке с надписью :Презерватиывы" Вошебная палочка". :=-O: А мы не сразу увидели. Так каробка пол дня на виду у всех посетителей стояла

-СуМрАчНаЯ-
в таких квадратных черных коробочках).

Ничего особенного, муж на коробочку повелся...

-СуМрАчНаЯ-
у нас лялик в 2006 через контекс появился

И как тут расслабиться. А я то им доверяла, придется быть настороже

Niki
а у нас со спиралью доча появилась!

моему спиральному чаду 1,9. Так что самое лучшее предохранение - воздержание Муж конеткс покупает. Вобще резиной пахнет,ага. Больше минусов не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы