Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, выделения из сосков...

Мы уже как месяц не предохраняемся, в надежде зачать, сегодня 16 день цикла,
сегодня после ПА, дотронулась до груди и появилась маленькая капля молочного цвета на соске, перепугалась,
так как такого у меня никогда не было, сейчас сжала слегка молочные железы и опять появились выделения
грудь не болит все в порядке, возможны выделения на раннем сроке Б? Опасно ли это?

Они в принципе возможны,не обязательно что беременность.Можно к маммологу обратиться.

такие выделения бывают и у НЕбеременных,это говорит об избытке гормона пролактина вроде(но могу ошибаться в названии гормона)

как правило молозево появляется примерно после 30 недель
внимательно посмотрите на живот, нету ???

Хочу больше склоняться к Б, а не к повышенному пролактину, вычитала что у некоторых молозиво появляется на раннем сроке.

ну явно раньше 20 недель появится нечего не может

аноним
не может

не должно...

polinka11
Хочу больше склоняться к Б, а не к повышенному пролактину, вычитала что у некоторых молозиво появляется на раннем сроке. ну вы даете... если бы от хотелок все зависело, а то ведь с точностью до наоборот... к маммологу! счас их много, и платно и бесплатно, а с пролактином - анализ можно сдать и не париться, если высокий - то забеременнеть он не даст никак. Лечится не сложно.

зы: по анализу - уточните только у врача, или у опытных мамочек - когда сдавать - там день цикла имеет значение, я только не помню, в какие дни он наиболее достоверный и показательный..

polinka11
вычитала

ссылку!

Тигрёночка
ну вы даете... если бы от хотелок все зависело, а то ведь с точностью до наоборот... к маммологу! счас их много, и платно и бесплатно, а с пролактином - анализ можно сдать и не париться, если высокий - то забеременнеть он не даст никак. Лечится не сложно.

зы: по анализу - уточните только у врача, или у опытных мамочек - когда сдавать - там день цикла имеет значение, я только не помню, в какие дни он наиболее достоверный и показательный..

Спасибо, ойду к гинекологу сначала, если что направит к маммологу.

adelisha
ссылку!

Не помню сайт, но там было написано что с 4 недель, сейчас попробую найти.
www.bigcity.com.ua/blog/p1198
Автор: Conly
Дата: 2008-10-31 04:48:19
У меня не подтекает,но появилось на 4 неделе, я все никак не могла поверить,что мы беременны, поэтому попробовала сдавить. Пока только из правой груди.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:16

аноним
как правило молозево появляется примерно после 30 недель

аноним
раньше 20 недель появится нечего не может

у меня в 17 недель появилось

Была у маммолога, она улыбнулась и сказала что с грудью все в порядке, пролактин не повышенный, а выделения такие это нормально или гормоны играют или скорее всего беременность))))))))))я рада что с пролактином все норм, спасибо девочки за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы