Тема закрыта

Причина: 0

уреплазмоз

сдала анализы на инфекции, нашли уреплазмоз. Ума не приложу откуда только. У кого-нибудь было? Насколько противная зараза. Я слышала, что с первого раза не всегда вылечивается

Бланш
Насколько противная зараза. Я слышала, что с первого раза не всегда вылечивается

ваще капец, ужас! пожизненная

ЛисиЧЧЧка

до до до лучше сразу в петлю %)

некто
до до до лучше сразу в петлю

не, почему же сразу. Постепенно

Бланш
нашли уреплазмоз

IGG или IGM? Какие титры?

его лечить надо только если есть проявления болезни, а вообще уреаплазма - это составляющая женской микрофлоры

chegema
это составляющая женской микрофлоры

точно, у всех есть.

я как-то сдавала анализ был положительный, через года два, уже родив, сдала отрицательный, ниче не лечила

Бланш
У кого-нибудь было? у много миллионов человек.

Бланш
Я слышала, что с первого раза не всегда вылечивается он вообще не вылечивается. Просто приглушается, и находится в неактивном состоянии до первго падения иммунитета.

ЛисиЧЧЧка

мыслите позитивно!
это лечится. сама с партнером лечила лет пять назад. после сдавали контрольные анализы - всё в порядке. в нашем веке очень много лекарственных средств которые помогают вывести всякую заразу. поэтому идите к гинекологу вам и партнеру выпишут лечение. не переживайте всё будет хорошо. удачи!

Один раз сдавала, положительно микоплазма, в следующий - уже отрицательно. Раньше без этих анализов все как то нормально жили...
А сейчас сходишь в какой нибудт мед. центр , например, к гинекологу, и капец, вам лечиться целый год, а то рак, а то бесплодие! %)
По молодости я еще велась, переживала как, мама дорогая!

Бланш
уреплазмоз

уреаплазмоз-ну так на будущее ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:27

у меня выкидыш случился на 6 неделе, сказали, что это могло быть из-за этой каки

мэри
я как-то сдавала анализ был положительный, через года два, уже родив, сдала отрицательный, ниче не лечила

такая же история.
само прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы