Тема закрыта

Причина: 0

до и после овуляции

прочитала в инете, что после месячных, в период овуляции и после неё перед месячными у женщин разные выделения, т.е после месячных их очень мало, в период овуляции они тянучие и прозрачные, а после белые жидковатые как будто кремообразные...
вот хотела спросить, у кого как, присутствует такое, и в каких количествах
извините за столь откровенный вопрос, но все мы женщины, как говорится, и стесняться нечего ;)

Konfetti
в период овуляции они тянучие и прозрачные

Цервикальная жидкость.

Konfetti
а после белые жидковатые как будто кремообразные

Это норма.

Medeo
Konfetti
а после белые жидковатые как будто кремообразные

Medeo
Это норма.

спасибо за ответ, но, извините, а в каких количествах это норма?

Konfetti
в период овуляции они тянучие и прозрачные

у меня есть такое дело, где-то в середине цикла

Konfetti
у кого как

а вам это зачем? у каждого свои ообенности ;)

Konfetti
каких количествах это норма?

Врач точно скажет по мазку.

Medeo
а вам это зачем? у каждого свои ообенности

ну да, каждому свое, согласна, любопытно, как у большинства

Medeo
Врач точно скажет по мазку.

мне к врачу не скоро, в мае) т.к вроде все в норме, только задумалась насчет количества этих выделений перед месячными, дней за 6-7

у меня повышенное количество полезных бактерий во влагалище поэтому повышенное количество выделений. пользуюсь ежедневками. дискомфорта нет. соблюдаю гигиену обязательно минимум 2-3 раза в сутки. (а если постоянно нахожусь дома то чаще).

KatkO
у меня повышенное количество полезных бактерий во влагалище поэтому повышенное количество выделений

Вы откуда узнали о такой зависимости?

Дусёчек

ну ведь это естественно- если есть повышенное содержание бактерий- организм начинает изгонять их, так как например при насморке.Механизм действия одинаковый ... При нормальном количестве полезной микрофлоры полезные бактерии сдерживают развитие болезнетворных ,поэтому болезни нет.А если, по какой то причине нарушился баланс, патогенная флора размножается и организм пытается её изгнать, увеличивая выделения.

lya_sya
ну ведь это естественно- если есть повышенное содержание бактерий- организм начинает изгонять их, так как например при насморке.Механизм действия одинаковый ... При нормальном количестве полезной микрофлоры полезные бактерии сдерживают развитие болезнетворных ,поэтому болезни нет.А если, по какой то причине нарушился баланс, патогенная флора размножается и организм пытается её изгнать, увеличивая выделения.

Из этой логики получается, что избыток патогенной флоры дает большие выделения. Здоровый нос - сухой. :meet:

Дусёчек

мой гинеколог сказал в связи с тем что у тебя такие-то особенности - у тебя повышенное количетсво выделений. они меня не беспокоят и анализы в норме. поэтому я спокойна.

KatkO

понятно. :)

Дусёчек
Из этой логики получается, что избыток патогенной флоры дает большие выделения.

нет не обязательно.У меня ,например , выделений не мало , а с анализами всё нормально- это особенность организма.У других там вообще сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы