Тема закрыта

Причина: 0

про месячные

объясните плз, если кормлю грудью это как-то должно влиять на месячные или нет. читала сейчас тему, там мамочки говорят что месячные начались когда ребеночку 8 месяцев было. врачи мне ничего толком не объясняют(((( может хоть вы мне подскажите

r.r.
как-то должно влиять на месячные

у кого как, не угадать
у многих начинается еще во время ГВ, в т. ч. и у меня

У всех по разному, наверное. У меня оба раза начинались, через месяц после оканчания кормления грудью. Первый раз закончили кормления в два мес- меячные в три начались, второй раз в 11 мес- месячные начались в год.

то есть пока кормили месячных совсем не было

r.r.

если вам говорят, что "не было" - какие могут быть варианты? нет - значит нет. не чуть-чуть, не капелька, не 2 часа вместо положенных 4 дней. просто НЕТ. так понятно?

r.r.
если кормлю грудью это как-то должно влиять на месячные или нет

могут быть. могут не быть.

r.r.
у кого как, не угадать

Levёnka
начинается еще во время ГВ

да-да. Я в той теме тоже писала: в 8 месяце, но ГВ до сих пор (ему щас 11) и заканчивать не собираемся.

У меня начались во время ГВ и ребёнок откозался от груди

m@rink@
У меня начались во время ГВ и ребёнок откозался от груди

у меня начались месцев в 8 ребенкиных, в его полтора года закончили ГВ по моему желанию. Сам бы он фиг отказался

Гелла
если вам говорят, что "не было" - какие могут быть варианты? нет - значит нет. не чуть-чуть, не капелька, не 2 часа вместо положенных 4 дней. просто НЕТ. так понятно?

понятно и не надо так нервничать, мне нужно точно знать. у меня серьезная проблема и лечить ее будут только когда месячные начнутся

r.r.

Совсем не было, намека даже не было. А начались через месяц+-пару дней. после оканчания ГВ.

спасибо))

Причем последние пару месяцев, мы ели не особо частно - тока ночью.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 12:56

а контрацепты какие то принимали или и без них месячных не было? я чарозетту пила, врач сказала прекратить

r.r.
контрацепты какие то принимали

Я не принимала. ;)

спасибо большое

ниче не принимала, не було и все. Для нас неактуальны контрацептивы, у нас ЭКО. А если бы все в порядке было, то принимала бы обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы