Тема закрыта

Причина: 0

выделения как вода((( что это может быть?

Собственно и весь вопрос, месячные закончились неделю назад, вот уже второй день беспокоят выделения как будто вода вытекает %) , что это может быть? кто сталкивался? в больницу только на сл. неделе :(

возможно воспаление, типа Кольпита. сходите к врачу и сдайте анализ.

мама
типа Кольпита

а что это?

мама
сходите к врачу и сдайте анализ

Baby
в больницу только на сл. неделе

а может моча подтекает???

моча

Masher
а может моча подтекает???

не, 100%.... чувствуется откуда вытекает (простите за подробности), да и видно что не моча, прям как вода прозрачная жидкость.... не пахнет ничего... просто бывает стою и чувствую что вытекает, как при месячных, только не кровь а как вода :boom:

так же было.
у меня кольпит был.но ко врачу, конечно, надо-
там и анализы возьмут...на цитологию,например-т.к.это один из основных признаков рака тела матки.

Может дисбактериоз так проявляется? В любом случае надо к врачу.

Сделайте УЗИ и к врачу

:) да вы что, все у вас нормально. для этой фазы цикла-это нормальные выделения, почитайте Эшлера
1 фаза-жидкие как вода
2-тягучие как яичный белок
3-густыеСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 20:44

Baby

да это нормально, если выделения бесцветные, то организм к овуляции готовится ;)

Тэшечка
организм к овуляции готовится

+1

Привет всем!
У меня проблема, у меня второй день идут периодически выделения похожие на воду. Можит ли это свидетельствовать о беременности??? %) т.к с таким я встречаюсь 1й раз! Вроде бы признаков беременности то нет никаких . И выделения без запаха и жжения. До этого лечилась от молочницы где то мес назад, потом все нормально стало сухо и комфортно (прям как в рекламе памперс) А потом вот здрасти приехали... и месечные по сроку через 3-4 дня. Если кто с таким сталкивался расскажите? что ето?

Miss Kiss
Может дисбактериоз так проявляется?

у меня при дисбактериозе так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы