Тема закрыта

Причина: 0

Свечи после прижигания эррозии?

Делала в ЖК прижигание эррозии и там сказали через 1 неделю свечи ставить, а рецептик с названием я потеряла.
И еще один вопросик..с поликлиннике сказали 1 месяц без половых кантактов, интересно а ональным сексом заниматься можно или все таки нет?

аноним
ональным сексом заниматься можно или все таки нет?

можно
когда прижигала ,мне врач прямо сказала ,что пол. жизнью не жить(туда),а в др. места можно ,по поводу свечей не помню ,но они мне нне помогли ,потом обепиховые прописывали ,результат еще не знаю

через две недели после прижигания назначали свечи Тержинан № 10, а затем свечи с облепихой или прополюсом

а скажите, вы перед прижиганием какие анализы сдавали и сколько все в ообщем стоит??? если можно в личку)))

VKUSNAYA
а скажите, вы перед прижиганием какие анализы сдавали и сколько все в ообщем стоит???

Я сейчас сдаю,в МедЛайне, их много...у меня выходит около 7000р :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:20

С прижигала эрозию в ЕМЦ, азотом...все обошлось 5000р., ставила свечи после всего ПОЛИОКСИДОНИЙ 12

Девочки спасибо!

Я лечила в ЖК по месту прописки все было бесплатно, на инфекции не сдавала, но можно в ЖК у нас сделать 2000р. стоит.

Нашла я тот рецептик и свечи купила МЕТИЛУРАЦИЛ

Nataffka
можно
когда прижигала ,мне врач прямо сказала ,что пол. жизнью не жить(туда),а в др. места можно

Успокоили, а то дело уже сделано было

АкСиНьЯ(oksvan)
Я сейчас сдаю,в МедЛайне, их много...у меня выходит около 7000р :)

ничего себе!!! а почему так дорого???

VKUSNAYA

я сдавала анализы на инфекции (точно не вспомню какие) это около 2500 получилось. и биопсия 1200. только после всех этих положительных результатов сделала прижигание радиоволновым методом (это плюс еще 3000).

но судя по услышанным отзывам, если это делать в поликлинике, то по стоимости будет существенная разница. по кач-ву не знаю. я своего "частного" :) гинеколога не променяю на поликлинику ни за какие коврижки.

ну это понятно..вам есть кому доверять уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы