Тема закрыта

Причина: 0

Водорослевое обертывание

Много читала про водорослевое обертывание, Хочу попробовать сделать. Везде пишут лучше не найти. А вот конкретного рецептика нет :(
Может кто подскажет пропорции. ;) время и частоту нанесения ?
А если кто поделиться радостными (ну или не очень) результатами, буду вообще благодарна :)

у меня осталась почти полная коробка водорослей (много купила), слоевища ламинарии, которые в салонах при обертываниях используются (покупала в спец.фирме, которая с салонами работает). И еще специальная пленка для этого (большие полиэтиленовые простыни). Если интересно, пишите в личку. Продам со скидкойСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:36

В салоне (в нашем городе) эта процедура стоит 1 т.р. за сеанс обертывания, а надо сделать 10. Не трудно сосчитать сколько надо потратить...Пока не решаюсь, но слышала хвалят...
Дешевле обходится инфракрасная сауна 8 р./мин. (30 минут хватает)...кожа подтягивается и становится как у младенца :m_01: эту процедуру пробовала :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы