Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывы о Екатер.медицинском центре на шевченко 9 ??? и ищу грамотного гастроэнтеролога!!

подскажите,плиз,кто был на шевченко ,9 в Екатеринбургком медицинском центре, качественно ли они делают там анализы кала на копрологию и кровь (биохимич.анализ и антитела к хеликобактеру)??? ,цены у них высокие, но мне не жалко если они там внимательно смотрят или в СЭС надежнее? (я туда ходила на консультацию гастроэнтеролога и она мне сказала сдать эти анализы, вот я думаю лучше у них сдать ,а потом к ней же и пойти или у них сдать, а пойти к другому гастроэнтерологу ,может к Барташевич?? кто у неё был ,какие впечатления и сколько за прием заплатили и где принимает?) .

про ЕМЦ на Шевченко не подскажу, а грамотного гастроэнтеролога посоветую в Новой больнице на Заводской (33 больница) - Смирнова Тамара Михайловна (в отчестве не уверенна).

я была у гастроэнтеролога в ЕМЦ на Белореченской - негатив, я не медик, но постоянно забочусь о здоровье своем и всей семьи, поэтому приходится много читать и общаться с врачами, ЭТОТ врач мне показалась совершенно неквалифицированной (лечение реальной болезни БАДами - по-моему чушь, они там все свои БАДы толкают, муж был у их уролога, тоже сплошные БАДы). Денег на лечение не жалею, но эти 920 руб. за прием стало жалко, потому как совершенно не за что. Кстати, именно после нее нашла здесь Барташевич, ходила к ней в 40вую на прием (700 руб.), час говорили, помогла и по другим вопросам и лечение выписала не БАДами, а лекарствами, которые помогли. В общем, мне очень понравилось, но это лично мое мнение, т.к. врач грамотно собирает анамнез, смотрит не только болезнь конкретного органа. а ищет взаимосвязь с другими болезнями и анализами.

автор
(биохимич.анализ и антитела к хеликобактеру)???

Везде одинаково делают. Тамара Михайловна очень грамотный специалист, еще могу порекомендовать в Новой больнице Лосеву Марину Эдуардовну и Прохорову Людмилу Васильевну ( это главный гастроэнтеролог Екатеринбурга).

автор

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы