Тема закрыта

Причина: 0

Мини аборт

До скольки недель делают??? Я в среду иду в консультацию будут ли брать у меня анализы и попросят ли флюрографию, а то боюсь времени останется мало(у меня 3,5 недели)

по моему до 5 недель делают

можно в частную типа гармонии. Там все анализы за 1 день,

А можно попрасить чтоб сделали под общим наркозов(чтоб спать)?? И сколько будет стоить?? Знаю, что без наркоза, просто обколят навакаином-бесплатно %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:39

Irina.
можно попрасить чтоб сделали под местным наркозов(чтоб спать

в гармонии точно можно -только это общий наркоз - чтоб спать

Армавир
это общий наркоз - чтоб спать

исправила

Армавир
под местным наркозов

это не

Армавир
чтоб спать

чтобы спать - это общий

вы в своей жк хотите сделать?

Армавир
вы в своей жк хотите сделать?

да, в диагностике на Суворовском вроде делают. Я в жизни ни когда не делала абортов, но вот так вышло. очень жаль конечно, но что поделаешь, ребенок второй вот недавно родился :(

если делать в жк то они не делают наркоз. они предложат полностью платный аборт. он около 3500 стоит..а так с анализами еще затаскают-если мазок плохой то еще неделю надо будет лечить его. но не факт что лучше станет...

Надя_Наденька
по моему до 5 недель делают

Зависит от размера яйца. до 7 недель.

Irina.
А можно попрасить чтоб сделали под общим наркозов(чтоб спать)??

Мини под общим не делают вроде... особенно в ЖК.. там и анастазиолога нет. Т.е. в платный стационар.

Irina.
Знаю, что без наркоза, просто обколят навакаином-бесплатно

При мини вообще ни чем не обезболивают.

Мари
Мини под общим не делают вроде

Делают.

Мне кажется, под общим наркозом мини не делают, местно обезболят. Так операция 4 минуты длится, потерпите.

Мари
Мини под общим не делают вроде

делают - наркоз на 5- 7 минут

была седня в ЖК, но что то не спрасила, платно ли будет мини сделать. Знаю что выскабливание сейчас бесплатно делают, а кто знает, мини как????

Мини делают до 7 недель, это фарм (который приемом таблеток) до 5 делают.

у нас в жк до 5ти недель делают.
ставят укольчик забыла название(в аптеке только по рецепту) и предупреждают:"Вы с него как под хмельком будете"...

Дусёчек
местно обезболят

Лесенка
ставят укольчик

А что за укол ставят при местном обезболивании??? Поди но шпу??? :=-O: Толк то есть от него??? Записали меня на понедельник. я так боюсь боли

Irina.
так боюсь боли

;) это после двух то родов! ;) все будет номрально ;)
5-7 минут и потерпеть можно ;)

Irina.
А что за укол ставят при местном обезболивании??? Поди но шпу??? Толк то есть от него??? Записали меня на понедельник. я так боюсь боли

Успакойтесь, больно не будет! А чтоб с анализами не таскали, поставьте на ночь какие нибудь свечи типа гексикона, а утром проспринцеваться.

Andrameda
А чтоб с анализами не таскали, поставьте на ночь какие нибудь свечи типа гексикона

я здала все анализы(причем сдавала все платно:вич, сифилис, гепатит в, гепатит с, и делала узи :=-O: ), сказали принести готовые после аборта, когда прийду на осмотр. А свечи и так ставлю Тержинан. Наверно сегодня не усну, уже 2 ночи снится, как мне "ЭТО" делают %)

Irina.
уже 2 ночи снится, как мне "ЭТО" делают

Поделитесь потом опытом

подскажите пожалуйста, можно ли сделать аборт бессплатно(например предъявив медицинский полис), заплатив только за анастезию?

Zosin
можно ли сделать аборт

Дак сейчас аборты бесплатные., если на мини, можно заплатить за общий наркоз 3500(это у нас в жк), но я так сходила, обкалоли уколами обезбаливающими и гель влили замараживающий(это бесплатный мини), не больно, я ждала ужаса, думала будет боль ужасная, но просто неприятно, низ живота тянет как при менстрах и все, процедура длится около 5 минут.

Аможет стоит попробовать медикаментозно?? таблетками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы