Тема закрыта

Причина: 0

ЧЛицевая хирургия .Бонум или 23на Эльмаше?

Помогите, пожалуйста, выбрать.Надо удалить подъязычную кисту или рагулу на слюнной железе. Боюсь потом после операции оказаться немой...В 23 сказали бесплатно,но и качество наверное будет и ложиться надо на неделю(а как муж,дети одни %) ,а в Бонум ещё не обращалась,тоже много отрицательного в инете.

Неужели никто ничего?

Нормально делают в23.Только грязно,в принципе как и во всех больницах почти.Я тоже никак собраться не могу туда в ч.лиц.хир.Перегородку чуть поправить.У меня тож дитё.Никто силком держать неделю там не будет.Можно на дневной после операции попроситься :)

Я конечно не знаю, как у взрослых. Но 2 года назад удаляли доброкачественную опухоль из под языка у сына в 9-ке.. Я даже не знала, что есть вероятность остаться немым. :=-O: :( Операция длилась минут 30.. От наркоза отходил часа два.. На третий день выписались, на 7-ой приехали в поликлинику снимать швы. Вроде все прошло неплохо.
Вот еще ссылку почитайте, может быть вам поможет..

www.e1.ru/news/spool/news_id-318809-section_id-9.html

Желаю, чтобы все у вас прошло удачно.. :)

Удалить,то мне надо

В ОКБ №1 есть отделение чел.-лиц. хирургии. Попробуйте туда обратиться. Только сначала на прием к хирургу. Соответственно прием будет платный и все остальное тоже.

в 23й даже бомжи лежат, там грязно, кормят ужасно, еду в коридоре раздают, но там есть буфет....в общем
если есть возможность - делайте платно

В 23 действительно и мыши бегали, и тараканы, но врачи были нормальные, делали хорошо

ИМХО, в 23 даром или в областную за деньги.
Если в 23 забесплатно, то настроиться на философский лад относительно условий и запастить резиновыми тапками на очень толстой подошве :) Кстати, долго там и не держат без показаний.
Врачи и там, и там хорошие, не всегда корректные и вежливые, но руки - откуда надо растут, операции на потоке, методики отработанные.
Удачи!

В 23 удаляли мне зуб мудрости, абсцесс убирали, провела там сутки. Врачи нормальные, палаты и еда ужас, но - предлагали платную палату повышенной комфортности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы