Тема закрыта

Причина: 0

Бросила курить, набрала 5 кг, кто больше?

Бросила курить три месяца назад. Начала есть %) . Набрала 5 кг. Опять начала курить, поняла что тошнит от сигарет, бросила. Опять начала есть. Изо всех сил включаю и силу и волю, зарядка, прогулки, меньше углеводов, но истерика по еде не прекращается. Поделитесь, пожалуйста, может у кого-то успешнее расставание с сигаретами было?

pumpkins

4 дня отказа)))После 10 лет курения.((по сравнению с вами-ничтожество.Не курю пока.держусь.Жру.да-жесть-не знаю как быть(((

беременная бросила. Оч много набрала. потом опять начала.жрала как конь

+3 точно есть.
бросила курить медленно и печально. стало лень%) и противно

Я когда курить бросала... меня на тортики-пироженые пробивало!, хотя по жизни сладкое вообще не любила никогда, но особо не заморачивалась, готова была что буду курево едой заменять %) ,через 2-3 мес. прошло все, и все прибывшие кг. таже легко и ушли
Не заклициваться на этом, и поменьше думать что "не курить= кушать много", чувство голода и "чегонибудьвкусьненького" запросто чаями-компотами забиваеться :)

***Леди***
беременная бросила.

ни на что не пробивало, сорвершенно легко бросила, преобразилась, кожа-волосы-ногти...Не поравилась(не считая беременных килограммов).Хотя стыдно признаться, курила с 13ти лет :megashock:
Сейчас не курю и прекрасно себя ощущаю.Мне кажется, вы с смого начала себя настроили, что бросить - тяжело, что это ломки, недоиогания, обжорства...Внушите себе, что вам от этого станет хорошо, и все так и будетГлавное - настрой!

ешьте морковь - не хотите моркови- не хотите есть.

я бросила и скинула 8 :)

я за месяц 15 набирала.А так хотела бросить...Плюнула,фигура дороже показалась,опять закурила((Табекс говорят помогает бросить и вес не поднимается)))Всё не решаюсь.

За три месяца поправилась на 8 кг. Причём не ела, а просто поменялся обмен веществ, видимо. Потом за полгода где-то ушли 4 из этих 8-ми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы