Тема закрыта

Причина: 0

Что это такое? Помогите понять.

Что-то не понятное. Сначала температура поднялась до 38. Но нет ни насморка, ни ангины. Небольшой кашель. И начались высыпания. Сначала на лице, потом на голове, сейчас по всему телу. Высыпания-пузырьки с прозрачным содержимым, наверное лимфа. Что это такое?
В больницу обратиться не могу, я не прописана в этом районе, и полис не поменян. В моей больнице,когда я в последний раз обращалась, сказали, что бы сюда не обращались больше, нормального лечения мол не получу.

Очень похоже на ветрянку...зуд есть?

ага очень смахивает...

NewNola
В больницу обратиться не могу, я не прописана в этом районе, и полис не поменян

Областной полис в городе действует.

А пузырьки не лопаются, не чешутся?
Может быть ветрянка или обострение герпеса?
Лучше бы Вам обратиться в больницу пусть даже в плохонькую. Еще можно попробовать в скорую позвонить, рассказать о симптомах. Может посоветуют что-нибудь дельное.

Да, зуд есть.
Мы тоже думали о ветрянке, вот я и думаю, что если это она, то сейчас самый заразный период, п.э. надо на дом вызывать...

*сити
Лучше бы Вам обратиться в больницу пусть даже в плохонькую. Еще можно попробовать в скорую позвонить, рассказать о симптомах. Может посоветуют что-нибудь дельное.

Спасибо за совет..

NewNola
Да, зуд есть.

Не расчесывайте пузырьки - шрамы останутся...примите антигистаминное, ну и все - таки врачу бы неплохо показаться...

alita
Не расчесывайте пузырьки - шрамы останутся...примите антигистаминное, ну и все - таки врачу бы неплохо показаться...

Спасибо..

Почитала статистику 2-3% взрослых болеют ветрянкой. Из них 50% летальный исход... %)

NewNola
Почитала статистику 2-3% взрослых болеют ветрянкой. Из них 50% летальный исход...

Я тоже болела 3 года назад...очень тяжело, но как видите жива :) удачи :)

А в чем заключаеться тяжесть заболевания?

NewNola
Из них 50% летальный исход...

%) Чего вы такое пишите???

Это не я это статистика! Сама в шоке

alita
удачи

Спасибо!

alita

Как лечились?

NewNola
А в чем заключаеться тяжесть заболевания?

У меня температура была за 40 неделю...сбивалась немного и ненадолго...похудела килограмм на 8 - 10 за неделю.... ну и дикие головные боли и слабость...но не факт что у вас будет так же... :)

Бормотуха
Чего вы такое пишите???

У взрослых это...

NewNola
Как лечились?

Обезбаливающие пила, пузырьки нужно прижигать зеленкой или еще чем - нибудь, врач должен сказать...а так - то я уже смутно помню...

И еще у взрослых чаще бывают осложнения после ветрянки :( , это для детей оно почти безобидное заболевание

NewNola
Из них 50% летальный исход...

Это когда внутри всё этой дрянью и волдырями покрывается, а у вас уже на коже вылезли.

GODZZI
Это когда внутри всё этой дрянью и волдырями покрывается, а у вас уже на коже вылезли.

Успокоили :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:46

А чем замалывать эти пузырьки? Спиртовым раствором прополиса и мазью Спасатель можно?

NewNola
А чем замалывать эти пузырьки?

Зеленкой!

NewNola
Почитала статистику 2-3% взрослых болеют ветрянкой. Из них 50% летальный исход...

NewNola

детские инфекции очень тяжело переносятся во взрослом возрасте,могут быть осложнения,поэтому вам срочно надо ко врачу!!!!!

NewNola
А чем замалывать эти пузырьки? Спиртовым раствором прополиса и мазью Спасатель можно?

НЕТ!!!!!!!!зелёнкой мажьте!

супрастин, чтоб не чесаться, ацикловир, и смазывать зеленкой.

А я думала, что зеленка нужна, что бы отмечать новые и старые высыпания. Ну и плюсом антисептик, хотя из-за цвета-то и можно пропусить восспаление, т.е. его не увидеть. А спирт р-ор прополиса тот же антисептик. Почему им нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы