Тема закрыта

Причина: 0

Каша льняная Худейка

кто-нибудь кушает такую кашу? как она? сильно соленая или вообще не соленая? и вообще отзывы хотелось бы послушать :)

А от нее худеют что ли? Я пила совсем немного, но для укрепления костей, хрящей, вообщем для быстрого заживления перелома. И по консистенции вроде не каша была, а кисель. ;)

Аксиния
Я пила совсем немного,

Она противная на вкус? Где покупали? Прочитала в яндексе, что вроде только для похудения, в ней Са что ли есть?

Хотите похудеть,то пейте льняное масло.По 1-2 столовой ложки вдень.Я пила года два назад.Через месяц вес стал уходить.Тогда было то кг5 лишних.Похудела так(ела всё),что даже до родов такой стройной не была.Думала,что заболела чем то,вот и худею.Получается на масло.Щас опять хочу попить.А еще ВИАРДО хорошо стимулирует вес на снижение.

Омега 3 в масле и в виардо помогат оттощать

Да блин я именно про кашу! и мне она не для похудения!

:)

аноним
и мне она не для похудения!

а для чего она? вообще про такую не слышала :=-O:

каша худейка пресная, когда ее готовишь она слизкая как овсяный отвар, я просто льняное семя перемалываю с медом и как конфетку ем) очень полезно!

byzyla
каша худейка пресная

то есть соли немного совсем там ?

Lampa Alladina
льняное масло

Lampa Alladina
А еще ВИАРДО

где продаеться??????? специально заказывать нужно или в магазинах есть????????

пробовала эту кашку!!!
по мне дак вкусно. и по соли нормально))
у нее правда специфический вкус, там укроп с петрушкой добавлены.
я покупала на уралмаше, перекресток Баумана-Космонавтов, там магазинчик медовый. называется "Будь Здоров!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы