Тема закрыта

Причина: 0

ну очень давнишний геморрой....

геморрой вылез(пардон) во время беременности- 5 лет назад.и с тех пор он со мной.Перепробовала все возможные свечки-мази...эффекта ноль... :(
как лечат вообще такой геморрой?операция только?и как она проходит,может кто знает?

только операция. обратно пардон не залезет

есть метод- узлы перетягивают латексным кольцом и они усыхают .Оперативного вмешательства не происходит. http://www.proctolog.ru/haemorr_10_ligir.htmСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:01

Ну мне делали операцию. Был общий наркоз. Поза как в кресле гениколог. Самое сложное пережить время после операции.

Джонни
как лечат вообще такой геморрой?операция только?и как она проходит,может кто знает?

Не переживала, слава Богу. Но знаю!
У меня на работе дядечка (ему так лет уже 50 было), пошел к проктологу, потому, что больше не мог терпеть.
В итоге: геморрой, лет так 25 - запущенный, и все от туда последствия (как он сказал). Ходить в туалет уже не мог вообще!
Короче, пошел на операцию...лазером...такая классная штука! Через две недели вышел на работу!
Без наркоза, без ничего, просто чуть потерпеть...и все будет хорошо! Как он сказал, дело 5-ти минутное.

Сейчас технологии лечения геморроя ушли далеко вперед и сущестуют способы безоперционног лечения дже как вы выразились "давнишнего" геморроя. Надо обязательно идти к проктологу.

На первом же приеме колопроктолога выполняется аноскопия – обследование, которое позволяет определить дальнейшую тактику лечения. При I, II и III стадиях хронического геморроя пациенту назначают вакуумное лигирование. Это нехирургический способ удаления внутренних геморроидальных узлов. На узел накладывается латексное кольцо, которое нарушает его кровоснабжение, через несколько дней лигированный узел отпадает. Процедура не требует обезболивания, но по желанию пациента может применяться местная анестезия.

Лечение может проводиться амбулаторно за 2 – 3 приема (интервал между процедурами составляет 14 – 16 дней). Лигирование практически не дает осложнений, положительный результат достигается в 80 – 86% случаев (при соблюдении всех рекомендаций лечащего врача).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы