Тема закрыта

Причина: 0

Сгустки крови

Доброй ночи, девочки, подскажите, у кого нибудь бывают сгустки во время месячных. Вобще, это нормально?
У меня как то давно были, немного в первый день цикла. А сегодня, такое ощущение, что за все те года наверстали упущенное.. Да еще месячные на 1,5 недели раньше начались. УЖАС. Самочувствие нормальное.
Так и незнаю, то ли ко врачу бежать, то ли это норма...?

У меня никогда не было месячных без сгустков, даже и в мыслях не было, что их может не быть, кровь же сворачивается, те же носовые кровотечения тоже всегда со сгустками. Или эти сгустки у вас крупные?

У меня каждый раз, с первых дней сгустки идут.

(-0льк@
А сегодня, такое ощущение, что за все те года наверстали упущенное.. Да еще месячные на 1,5 недели раньше начались

может простыли где или нервничали, вот и полилось.

Хотя врачу бы я все равно показалась.

я болела ОРВИ недели 3 назад. И две недели прошло как ребенок выпил флакон нурафена, СТРЕСС БЫЛ!!

Сгустки крупные, как печенка куриная( поменьше немного)

у меня практически всегда день на второй-третий...никогда не задумывалась об этом...

То есть это нормально...? я могу немного успокоиться...

Выкидыш?

(-0льк@
Сгустки крупные, как печенка куриная( поменьше немного)

у меня после родов когда мыться пошла-человечья печенка вышла ...после этого вааще ничему не удивляюсь...

Villisa
Выкидыш?

не говорите глупостей...это просто сгустки ...слизь и кровь ...

(-0льк@
То есть это нормально...? я могу немного успокоиться...

ну видите- у некоторых такое -обычная картина... если вас это сильно беспокоит- обратитесь ко врачу...

нет, не может быть... При нем просто кровотечение, а сам эмбрион белого цвета..
Я когда со вторым ходила, у меня на 8 неделе было кровотечение, и мне врач про выкидыш подробно все рассказала... Слава богу тогда все обошлось...

*Andy*

Я не утверждаю, заметьте, но и исключать это не стоит.

Ну мы вроде как предохраняемся...

(-0льк@
ребенок выпил флакон нурафена, СТРЕСС БЫЛ!!

:=-O: Мамочки. И что вы делали, рвоту вызывали, как ребенок сейчас себя чувствует? Бедненькие.

Я бы, наверное, пока паниковать не стала, раз нет болей и точно не было беременности. Но если затянется на больше дней, чем обычно - готовьтесь к выскабливанию.

Вызавли скорую, ему помыли желудок, и забрали под наблюдение врачей на сутки. А через 2 дня после больницы он выдал реакцию на отравление ввиде рвоты и температуры...

Спасибо девочки, немного хоть успокоили... надеюсь до выскабливания не дойдет.
Пойду крапивку запарю.!

Сейчас у ребенка все в норме!

А нурафен он открыл зубами.

Вообще бывают, но не большие, поэтому если у вас слишком обильное кровотечение, то лучше показаться к врачу.

(-0льк@
у кого нибудь бывают сгустки во время месячных. Вобще, это нормально?

у меня так каждые месячные.. причем все дни со сгустками, а идут у меня они дней 5, а потом дня 3 мазня, коричневая, и все светлее становится и пропадает.
я так же как и вы была обеспокоена этим вопросом, особенно когда узнала, что ни у кого нет, у кого я спрашивала из подруг.. и думала что я больная, что должна тупо кровь идти, и все, как при порезе.
но.. у меня ещё они непонятно выходят, стоит мне резко встать или напрячься, я чувствую, что комок такой вышел из меня, а ночью ваще прокладка чистая, зато с утра наверстывается упущенное за ночь.
я как-то забила на это, идут как идут, главное что они есть, и идут вовремя (тьфу тьфу тьфу)... так что поводов для беспокойства не вижу, все индивидуально, а в вашем случае если они будут идти более 9 дней, то обязательно к врачу! у меня было воспаление после операции, когда вырезали аппендицит, мне грелку со льдом на правый бок на 30 минут ложили, видно, через полтора месяца дало о себе знать, и месячные не прекращались, т.е мазало дней 18, в итоге капельница, уколы, и все прошло! ;) так что в наше время все лечится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы