Тема закрыта

Причина: 0

беременность овуляция

Скажите мне , я никогда не задумывалась, а забеременеть можно только во времяовуляции???

Не только

А когда ещё , ???

Как показывает статистика-хоть когда))

Забеременеть можно даже во время месячных, так что о контрацепции нужно помнить всегда!

Можно забеременеть даже с презервативом! Проверено на практике! :j_0020:

просто овуляция может быть не по плану. В норме это 14 +/- 2 дня(при 28 цикле ) и 19 +/- 2 дня (при 30-33 цикле).Но гормональный фон легко сбивается ...

забеременнеть можно только при овуляции :) другое дело что есть "гулящие" овуляции и они бывают во время месячных, незадолго до них, сразу после них и посреди цикла так что "неопасные дни" скорее миф

забеременеть-да! только во время овуляции, НО! - овуляция может быть когда угодно -многие факторы могут на неё повлиять, плюс ко всему сперматозоиды живут до 2-х недель -и могут дождаться овуляции у вас внутри... таким образом -забеременеть можно только во время овуляции, но "безопасных" дней не бывает...

*Andy*
до 2-х недель

ну это уже слишком .4 дня максимум и то, сперматозоид ХХ -они живут дольше .

Medeo
Как показывает статистика-хоть когда))

враки у меня не получалось, только четко в овуляцию...

Pippit™
забеременнеть можно только при овуляции другое дело что есть "гулящие" овуляции и они бывают во время месячных, незадолго до них, сразу после них и посреди цикла так что "неопасные дни" скорее миф

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы