Тема закрыта

Причина: 0

помогите, пожалуйста срочно! кишечный ротовирус

помогите советом, пожалуйста!! в 5 вечера начало резать живот, в 6 начался понос - сначала просто жидкий, потом водичкой, позвонила врачу - сказала ношпу от рези, энтерол от поноса, панзинорм - желудочные ферменты... в 7.20 выпила ношпу и энтерол, в 8 началась рвота (2 раза) - больше просто в кишечнике ничего не осталось... и еще периодически поносит водичкой... врачу не могу дозвониться, не знает про рвоту. Вопрос такой - мне ношпу и энтерол от поноса еще раз пить, раз все обратно вышло? или можно иммодиум - он мне помогает на ура... я кормящая мать, если не поем и не попью - молока не будет нормально((( а у меня получается последний прием пищи был в 9 утра с учетом рвоты... и обезвоживание нехилое.

пейте, нужно это, понемногу только, чтоб обратно не выходило.. по чайной ложечке, но часто

как я Вас понимаю - сама отмаялась в выходные этой бякой. Ничем особым не лечилась. Пила много, сегодня слабость осталась.

пасиба! выпила имодимум, чай с сушкой и ферменты... жду) во рту сухо, пить охота, килограмм потеряла с утра

так вы пейте и пейте - чай сладкий сделайте и по чуть-чуть не меньше литра выпивайте.

имодиум нельзя категорически
вообще тут только отпаиваца и диета
энтеродез/регидрон развести и пить

Натушонок
я кормящая мать, если не поем и не попью - молока не будет нормально(

ерунда
болела ротавирусом раза три, пока кормила детей, кстати, они или вообще не болеют или переносят легко:)
вам просто нужно, чтобы кто-то заботился о вас и ребенке, папа может больничный взять? бабушка?
чтобы вы лежали и отпаивались. а детя периодически подносили покормить

ничего не есть! пить по чуть-чуть часто! лучше регидрон(но его в городе нет, только если запасы остались у вас...)
темпа-то есть?

dianИЩa
имодиум нельзя категорически

блин, а я выпила((( ну мне энтерол прописали - тоже закрепляющий

dianИЩa
папа может больничный взять? бабушка?

бабушка завтра пригонит, а папа походу после меня на туалет в очередь записался...

Ullla
темпа-то есть?

темы нет тьфу-тьфу

регидрон есть у подруги - решила если чай не примет - поедем за регидроном

пока все нормально, чай во мне))

ни иммодиум, ни ферменты нельзя. и вообще стул нельзя закреплять - пусть вирус выходит. только обезвожевоние восполнять. регидроном.

Натушонок

автор, сами всей семьей переболели, ничего особенного не делали, много пили, уголь ели. Дочери 1,5 года и я её кормила грудью 3 дня, только грудью, притом, что сама не ела, а только пила и всё нормально! хватило же такой большой девочке молока моего и вашему хватит!
не надо лишний раз себя ничем пихать и тем более останавливать рвоту и понос не надо, пусть организм выведет всю дрянь из себя, очень скоро все пройдет, мы болели ровно по 1 дню. :)

Натушонок
во рту сухо, пить охота

пейте много, сварите кисель, ваще отличная вещь!!!!

dianИЩa
вам просто нужно, чтобы кто-то заботился о вас и ребенке, папа может больничный взять? бабушка?

это точно! но пусть бабушка ходит с маской и меняет каждые 2 часа, иначе заразится, у моей так получилось, щас лежит болеет....

Дашенька :)
пусть бабушка ходит с маской и меняет каждые 2 часа, иначе заразится,

дак все равно заразится. это источники заразы должны носить маски и менять их каждые два часа. а то больной чихнул, нос вытер, за ручку взялся, потом бабушка взялась, нос вытерла под маской - все, в итоге болеет.

энтеросгель, регидрон, можно смекту еще, все для кормящих можно

Лиса-Алиса
ни иммодиум, ни ферменты нельзя.

а мне терапевт ферменты и закрепляющее сказала пить - но про рвоту не знала, из-за этого может...

Лиса-Алиса
это источники заразы должны носить маски

будем носить - маски есть))

Дашенька :)
мы болели ровно по 1 дню хорошо бы))

СофийкаЧ
можно смекту еще

смекту первую выпила - как мертвому припарка...

а регидрон действия активированного угля же? вот его еще советуют попить...

пока пью водичку маленькими глотками, один раз всеравно пропоносило (и это после иммодиума!!)
1.5 часа рвоты нет... и то спасибо.

спасибо всем кто откликнулся! заряжете оптимизмом)) я уже почти бодрячком, зато муж маяться начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы