Тема закрыта

Причина: 0

Берем. и ренген зубов...аборт?

Девочки,у кого-нибудь было такое? На ранних сроках ,когда ещё не знаешь,лечили зубы с ренгеном зубов ? Или это конец здоровью будущего ребёнка и лучше аборт?

ничего страшного

Мама бестий
конец здоровью будущего ребёнка и лучше аборт?

нет конечно.

вы чего такие страсти пишете? Мне ренген позвоночника делали в этот период - все нормально обошлось.

Мама бестий
это конец здоровью будущего ребёнка

ужас какой!
нет конечно. мне беремной делали его несолько раз, здоровее пипетки нет, чем моя

Мотря
ничего страшного

Знакомая тоже рентген делала, пока о беременности не знала. Все нормально, хотя ее тоже на аборт посылали. Потом она нашла где-то старого врача, уже на пенсии. Та ей рассказала, что раньше беременным рентген делали, не задумываясь об облучении - дети рождались здоровыми.

Людям флюраграфию делают и здоровых рожают :)

Тем более - рентген зубов. Вам же живот фартуком закрывали.

Нет конечно.Нагрузка свинца небольшая ,фартук надевают.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:41

.
Слышала одну историю

%)

.
и врач выходил из ПОМЕЩЕНИЯ!

они всегда выходят. елси они будут 50 раз с каждым пациентом облучаться, то точно умрут через 4 года от

.
рака костей Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 20:45

Lapka Carduus crispus
Слышала одну историю

Это чистая правда...испугалась за других берем. и убрала

А подруге аппендицит вырезали... под общим наркозом.... Девице уже 19 лет (дочери) !!! Замуж собралась

я делала все ок

MamaNatasha
раньше беременным рентген делали, не задумываясь об облучении - дети рождались здоровыми.

мама мной беременная 2 раза на рентген попадала. ну ничего, я родилась хорошая)))

ну и темы сегодня %) %)

моя однокурсница рентген таза делала, пока не знала, что беременная. Ребенку 9 лет, все нормально

Мама бестий
На ранних сроках ,когда ещё не знаешь,лечили зубы с ренгеном зубов ? Или это конец здоровью будущего ребёнка и лучше аборт?

мда.... с такой мамой возможно таки аборт лучший выход %)
а если серьезно - ничего страшного в рентгене зубов нет. я делала в 4-5 недель.

Medeo
.Нагрузка свинца небольшая

при рентгене не свинец опасен, а излучение свинец как раз защищает от него ))))

Moretti
А подруге аппендицит вырезали... под общим наркозом....

Думала, может вы моя подруга, потом про возраст дочери увидела Тоже вырезали в 12 недель бер-ти, сыну послезавтра 1,6 года, 3940 кг родила, здоровый хороший ребенок :)

раньше вообще диагностировали беременность при помощи рентгена .Я даже фотки в журнале видела -все видно и мамины кости и хрящи ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы