Тема закрыта

Причина: 0

капельница и хочу в туалет совместимы?

девочки, расскажите как у вас происходит процедура капельница?. просто я 3 года назад в деревне, отравившись, попала к ним в больничку и они мне капельницы 5 дней капали, у меня были синяки, а вены у меня тоненькие,они еле-еле в вену попадали и я хотела писить всегда, приходилось на утку ходить,но с мной была родственница, а вот сейчас пойду опять на капельницу препаратом гептрал (для печени) ,а няньки рядом не будет. как мне быть в том случае,если я захочу в туалет? памперс что ли одевать-ну это будет смешно выглядеть,мне 30 лет , а не 60. может просто там было отравление и лекарства как мочегонное действовало или от лекарства не зависит?!

терпеть только :) капельница ведь не навсегда :) Либо просить, чтоб отключили, а потом продолжить, но развены у вас плохие, это вряд ли...

аноним
памперс

Это выход, междку прочим. :) Ну и что, что вам 30 лет, вы же не по улице в нем гулять будете. :)

а еще можно вставить катетор 1 раз и с ним быть все время пока капельницы не закончатся. Так маленьким деткам делают, что бы 10 раз не колоть вены.

попросить катетер-бабочку в вену, его проще отключать, чем каждый раз вену тыкать и ходить с ним весь курс лечения. Я 5 дней ходила. Мыться с ним можно.

положите рядом утку, большой простыней накроетесь и никто не увидит

все совместимо Есть спец внутривенные катетеры Закроете систему пакет-в карман и идите спокойно до туалета

спасибо за ценные советы, вот думаю катетер бабочка - это выход, а в памперсе я сильно буду толстая?

Meduza
терпеть только

зачем? когда есть:

Vasya123
спец внутривенные катетеры Закроете систему пакет-в карман и идите спокойно до туалета

аноним
в памперсе я сильно буду толстая?

Очень. Мужики шарахаться будут.

Капельница с гептралом не больше 45-50 минут капается, вы что не вытерпите 45 мин? %)

Людашка
а еще можно вставить катетор 1 раз

именно катетор, щас обычно их и ставят . в любоую вену можно его поставить . Даже просто с системой до туалета можно дойти. или отключить , а потом подключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы