Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте флеболога в центре "Олмед"

Сходила я на прием к врачу. Посмотрел 5 мин, на вопросы отвечал неохотно, сказал, делать склеру нужно. Как-то у меня не возникло доверия, описал все радужно, на вопросы отвечал поверхностно, будто торопился куда-то. Может, он врач хороший, не знаю. Хотелось бы отзывов послушать про Олмед, кто делал там склерозирование и у какого врача, какие результаты.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:47

ап

Батаков Сергей Сергеевич, очень внимательный врач, молодой. Внимательно все смотрит, все расскажет, на вопросы интересующие ответит. Мне он понравился, я у него склерозирование делала в январе.

MeGa29
склерозирование делала в январе

Как результаты?

Лика
Как результаты?

пока не могу понять каков результат т.к. все еще синяки в местах инъекций и по ходу вены, буду ждать когда сойдут. Ноги свои практически не вижу постоянно в чулках компрессионных, врач сказал до конца апреля постоянно в них находиться даже ночью, снимать можно не более чем на 15 мин. чтобы помыться.

MeGa29
Батаков Сергей Сергеевич,

• многа

MeGa29
врач сказал до конца апреля постоянно в них находиться даже ночью,

Да ну, после склеорозирования 3 месяца даже ночью в чулках???? %) Вы ничего не путаете? Это жестоко. Я после операции была месяц в бинтах, даже ночью, а потом 3 месяца чулки днем. а ночью можно снимать. главное не вставать без чулок. Тоже в Олмеде. Это как же в чулках спать 3 месяца после склеры всего-то? %) Жуть!!!

Брусик

• многа

Вы у него лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы