Тема закрыта

Причина: 0

что это??почечная колика??

никогда в жизни не было проблем с почками,мало того,дней 5 назад делала узи БП,там почки в норме.вчера вечером начал болел левый бок,аккурат там,где почка.выпила но-шпы.легче стало.ночью было реально плохо-боль усилилась и стала острой,лишь принимая определенное положение тела,можно было смягчить боль.на повторное узи записалась на понедельник,а впереди выходные,че делать то???

При почечной колике боль очень сильная. Про понедельник и ю-маму не вспомнили бы. Моё мнение...

но ведь она не постоянная?ночью очень болело...сейчас ношпы напилась,полегчало

Вызовите скорую. Вас там хоть врач осмотрит. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:55

Не хочу пугать, но у меня были точно такие же боли, только справа. Тоже думали на почечную колику (причем, думали после обследования в приемном покое больницы
урологом, хирургом, гастроэнтерологом, гинекологом - все вынесли заключение "почечная колика") . Прописали лечение отпустили домой. А через неделю я снова
к ним попала на скорой и без сознания уже. Оказалась - внематочная. Труба порвалась в итоге. Мой совет, исходя из личного опыта - сделайте очень хорошее узи почек и гинекологическое.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:21

Угу :( У деда были почечные колики. Болела поясница, но терпимо. Пришел в больницу - в очереди в кабинет стоял и упал в обморок как больно было, там уж его и положили в больницу. У мужчин эти камни намного больнее выходят, с кровью (т.к. камушки ольшие бывают, а у них мочевой проток маленький ;)). У матери тоже были колики, терпеть не могла - в больнице лежала, еще кровило сильно.

Если почки в норме, правда может

Jutta
внематочная

тогда одной вообще желательно не оставаться %)

При почечной колике помогает горясая ванна. Если не помогает , значит , это не колика утверждать не могу, где-то прочитала. Сама три раза прошла через эти колики , ванна помогала :dada:

Jutta

• внематочная.

точно нет,сто процентов(секаса нет уже давнл )

потерялась
камни

а их на узи видно??мне ж делали,ниче не сказали...

автор
горясая ванна.

попробую..спасибо

автор
огда одной вообще желательно не оставаться

а куда деваться,эээх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы