Тема закрыта

Причина: 0

Обертывания в борьбе с целлюлитом

Видела на форуме тему про обертывания яблочным уксусом. Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой процент уксуса нужно пользовать, и нужно ли его разводить? У меня есть 9 %.

Я тоже хочу про это узнать!!!! :) :)

:popcorn:

ну вообще яблочный уксус хорошая вещь и против целлюлита и от варикоза, и отёки снимает.Его ещё можно пить ,разводя водой -1 ст л на стакан.Хорошо выводит шлаки

Девочки,прежде чем эксперементировать,проконсультируйтесь у специалиста.Что хорошо одному,другому может нанести вред( даже уксус яблочный).

rinok
Девочки,прежде чем эксперементировать,проконсультируйтесь у специалиста.Что хорошо одному,другому может нанести вред( даже уксус яблочный).

+1

rinok
проконсультируйтесь у специалиста

а где найти специалиста по уксусу? к какому дохтуру обратиться?

rinok
Девочки,прежде чем эксперементировать,проконсультируйтесь у специалиста.

я согласна с Вами, особенно это касается обёртываний . Может быть токсичное отравление.А вот растирание яблочным уксусом не вредит.,если Вы конечно не аллергикСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:01

Согласна, но нужно учитывать, что услуги специалиста нужно оплачивать. И, если бы мы могли себе это позволить, то на форуме бы советов не спрашивали. В общем, девочки, если кто захочет в целях профилактики варикоза или чего еще яблочный уксус использовать, привожу свои эксперименты. Свои 9 % я развела первый раз 1:1, припекло очень сильно, без ожега, но не приятно. 1:2 лучше, мягкое жжение, приятненько. Для удобства взяла старенькую тоненькую простынь, порезала на ленты (бинты, так удобнее обматывать каждую ногу, а не всю простынь сразу), промакивала, наматывала, пленкой сверху и по делам... ;) Да, кстати, таким образом, мне 0,5 бутылки на 5 раз хватило. Стоит не дорого.

pumpkins
привожу свои эксперименты

А результаты?

Это очень интересно, я не слышала, что яблочный уксус помогает от целлюлита. А у кого нибудь есть конкретные результаты? И вообще как вы справляетесь с этой проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы