Тема закрыта

Причина: 0

Шов после эпизиотомии!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые дефченки откликнитесь ...кто перенес эпизиотомию..........шов болит ужасно! причем внутри!..........иногда даже нарывают дырки от ниток!!! Была у гинеколога прописали свечи и мазь ЛИДАЗА и ТИЗОЛЬ..........не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать я не знаю...........неужели ничего не заживет ....после родов прошло 2 мес.......депрессия одолевает с каждым днем............начинаю все ненавидеть....даже иногда пропадает желание подходить к ребенку( прости меня Господи за такие слова)реву каждую ночь!!! ПОМОГИТЕ!

мне помогал оба раза линимент синтомицина. это мазь. только есть ещё линимент стрептоцида - его не надо. именно синтомицина. на ватный диск и туда ;)

Снежная пыль
Шов после эпизиотомии!!!!!!!!!!!!! (ответ на сообщение пользователя Снежная пыль от 12/02/2010 17:06)

Если не ошибаюсь, мне выписывали левомиколь, зажило за неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:15

Е-мае, как страшно, блин... у меня оба раза была, но как-то удачно. Второй раз даже отека не было. Надо часто-часто подмываться, просушиватьхорошенько :(

ФлерДелакур
Надо часто-часто подмываться, просушиватьхорошенько

+100

ФлерДелакур
Надо часто-часто подмываться, просушиватьхорошенько

акуратно подмыться, полежать подсушить, намазать ватный диск

S@shenjka
линимент синтомицина

или

настёшкина мама
левомиколь

тогда будет

настёшкина мама
зажило за неделю

;) выздоравливайте.

Левомиколь!

настёшкина мама
Если не ошибаюсь, мне выписывали левомиколь, зажило за неделю

• зажило все очень быстро!

девочки не поверите............чтобы подсушить мажу даже зеленкой ........от нее как то полегче стало........левомиколь прикладываю когда хожу.......чтоб не было больно! на ночь свечки.......... и чето как то не заживает ..........у меня еще малыш 7 кг весит я его на руках ношу....я вот думаю...........может от тяжести..........сама я худюшка! прям беру малыша на руки и чувствую как там "стреляет" шов.........а потом кровить начинает!Но как то не брать лялю на руки это уж совсем не поматерински! Чувствую себя говняно! :(

ФлерДелакур

Желаю вам и дальше рожать детишек без последствий! у меня наверно врач такой руки-крюки попался! зашил меня как матрас :(

2 месяца прошло
у вас точно все нитки достали?

Сходите к гинекологу. у меня похожее было. а потом я нитку вытащила :=-O: и сразу все зажило. И еще от одной девочки слышала, что эти нитки могут не достать, а прото перерезать, и внутри они остаются :=-O: 27 рд, если что.

три звезды
Сходите к гинекологу. у меня похожее было. а потом я нитку вытащила ::=-O:: и сразу все зажило. И еще от одной девочки слышала, что эти нитки могут не достать, а прото перерезать, и внутри они остаются ::=-O:: 27 рд, если что.

у знакомой было такое
с температурой госпитализировали

если есть с кем ребенка оставить, попросите, чтоб физиопроцедуры назначили
мне правда в рд делали, но быстрее заживает

три звезды
27 рд, если что.

Мой гинеколог тоже на них ругалась. Мне там сказали нитки рассасывающиеся, а сами обычными зашили %)

Мне тоже сказали что нитки саморассасывающиеся!!!!!!!!!!!!! :=-O: И как их теперь достать то???? опять резать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Снежная пыль
опять резать!!!!

Не, мне не резали. В женской консультации сняли

у меня 14 род.дом! Но меня такой чудный мальчик зашивал ...............я его потом стороной обходила

Снежная пыль
Но меня такой чудный мальчик зашивал ...............я его потом стороной обходила

:=-O: студентик штоль?
так то я в 14 обоих рожала. нормально всё с нитками
после сына спросила врача можно ли линиментом намазать - она ответила пока не надо, через недельку всё само пройдет, типа зачем сразу антибиотик. хоть и слабенький а антибиотик. потом нас с сынулей в 5 превели больничку, а шов так и не заживал. у соседки по палате кстати тоже. пришлось срочно заказывать мазь и прикладыать. даже в условиях больнички (толком не помыться, поменяться - вечно очередь) мы умудрились вылечиться меньше чем за неделю. у меня разрывик небольшой был, а соседка %) крупнячка мальчишку родила и много было всего у неё. тоже помогло. так что если нет возможности сходить ко врачу в срочном порядке - купите линимент. он дешевый. ну или завтра ко врачу.
держитесь

Снежная пыль
чувствую как там "стреляет" шов.........а потом кровить начинает

может посмотреть на узи, очень похожн на нитки нерассасывающиеся

три звезды
а потом я нитку вытащила

три звезды
и сразу все зажило.

у меня через 14лет нитка вышла после 2родов мучилась все это время...

Всем большое СПАСИБО за советы! Сегодня только 14 число... а мне намноооого лучше..........мазь ЛИНИМЕНТ очень хорошая штука........Так что если у кого то такие же удручающие жизнь проблемы......покупайте мазь........и радуйтесь материнству!Еще раз всем СПАСИБО!!!

Снежная пыль
Сегодня только 14 число... а мне намноооого лучше..........

рада за вас

Я тоже левомеколем спаслась, два месяца мазала постоянно. %)

Lusik2007
Я тоже левомеколем спаслась, два месяца мазала постоянно

я именно линиментом синтомицина, как собственно и автор. там и двух месяцев ждать не надо ;)

Снежная пыль
Сегодня только 14 число... а мне намноооого лучше..........мазь ЛИНИМЕНТ очень хорошая штука........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы