Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоит, вылечить простой кариес в районной зубной поликлиннике?

Вопрос к тем кто недавно лечил, именно в районных клиниках стоматологии.
И может кто знает недорогую коммерческую клиннику?
Спасибо!

Лечили дочке (12 лет) зуб, по телефону мне сказали,что детям до 18 лет вообще лечение зубов бесплатное( по месту жительства),но потом отдали за укол(анастезию)-200 руб ну и за пломбу импорт.-1200,лечили в Ленинской стоматологии (на Сакко и Ванцетти)

А для взрослого?

позвоните и узнайте по прописке в районную поликлиннику, у нас Ленинский район-это на Пушкина

Для взрослого стоматология "Лотос" на Антона Валека 13 находится. Кариес около 2000, а сложный около 4000 моей сестре обошелся. Там и детям вроде лечат тел. 358 19 22

2 тысячи стоматология "Центральная", пер.Банковский, 8. Телефон 3598001.

sveta1974
за укол(анастезию)-200 руб ну и за пломбу импорт.-1200,лечили в Ленинской стоматологии (на Сакко и Ванцетти)

ни чего себе.
Я на бардина вылечила глубокий кариес за 1800 с анестезией и пломба хорошая "хамелеон"

sveta1974
на Пушкина

не ходите туда, делала там 2 раза, потом переделывала в частн. клинике

1400 руб.-недавно лечила :)

sveta1974
отдали за укол(анастезию)-200 руб ну и за пломбу импорт.-1200,лечили в Ленинской стоматологии

странно %)
т.к действительно

sveta1974
детям до 18 лет вообще лечение зубов бесплатное( по месту жительства)

ну понимаю еще за анестезию 23рубля отдать, как положено, но.... %)

SHim

где лечили? и какой был кариес?глубокий или нет?

Понимаю,что в настоящий момент у автора м.быть финансовые трудности ,но на зубах нельзя экономить(впрочем,как и на здоровье в целом).Узнайте нескольких проверенных врачей и уже тогда выберите более дешевый вариант.Если надо ,могу посоветовать очень хорошего врача в личку(не реклама),но цены думаю там средние(частная клиника в районе оперного).

SHim

Анонимный никнэйм
1400 руб.-недавно лечила

Сдайте места с адресами, пожалуйста.

а на Бардина что за клиника ??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы