Тема закрыта

Причина: 0

шумы в голове

у моей мамы постоянно шумы в голове из-за этого плохо слышит подскажите кто чем может

вертихвостка

к врачу и срочно! для начала к терапевту!
это наверняка сосуды, не шутите... :( так и до неприятностей далеко... :(

не знаю конечно , но у меня тож было так шумы и плохо слышала, но проблема была в ушах постоянно воспалялось ухо, оказалось что я там оставила вату когда чистила потом как то после бани ее вытащила судя по вате долго лежала , убрала ее и все нормализовалось. Так что наверное стоит сходить к ушнику и прочистить ушки от пробок для начала.

olalex

я так прикинула, маме лет около 60-ти...
так-что, может и пробки конечно, но лучше всёж провериться -кардиограмма, давление , пульс и т.д....возраст, знаете ли...

УЗДГ сосудов головы и шеи и не откладывая + контроль давления

Homochka
к врачу и срочно! для начала к терапевту!
это наверняка сосуды, не шутите... :( так и до неприятностей далеко... :(

+100000

девочки, посоветуйте хорошего специалиста по этой проблеме :(

ап

Такая же фигня, только мне 29, может кто- нибудь что- нибудь посоветует :(

вертихвостка

У моей мамы то же самое. Лор считает,что это из-за хронических отитов в детстве и перфорации барабанной перепонки.

хэлп :(

У меня друг (29 лет) пьет настой клевера лугового, как чай заваривает в термосе, говорит помогает. Пьет уже пару лет правда, видимо эффект кратковременный, т.е. как только "зашумит" пьет - потом прекращает. Все лето его девушка скачет по лугам и собирает клевер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы