Тема закрыта

Причина: 0

Творится что-то со мной...

Две недели болею, горло как наждаком дерет.

Может

Naddin
Может

Не... не может... Позавчера закончились КД :)

Свиной грипп? Температуры хоть нет?

биохимию крови!

SonicX
Температуры хоть нет?

нет, в норме температура

проверить нужно щитовидку, к эндокринологу сходите

Елена
нет, в норме температура

Ну и слава богу! Выздоравливайте! Попейте арбидол, витаминки и анализ крови сдайте. И мучного много не кушайте, от него в сон тянет :)

Спасибо, девочки!
Про мучное прямо в точку - в последнее время многовато ем :(

флюрографию сделайте ;)

Елена
Две недели болею, горло как наждаком дерет

У меня ещё уши закладывало, я думаю из-за повышенного атмосферного давления.

У меня похожие симптомы были. По утрам вообще невозможно было: такое ощущение что и не спала вовсе, слабость. Думала давление или на погоду. И главное пульс под 90! В итоге подруга посоветовала на диагностику сходить к ее врачу, чтобы не бегать анализы не сдавать и в мед. центры по всяким врачам не носиться. В этот же день записалась на прием. Врач очень хорошая сказала причину, проведя полную диагностику организма, нашла несколько нарушений, в том числе и на щитовидке. Сейчас мне намного лучше.

Стерва
проверить нужно щитовидку,

часто вызывает боль в горле и слабость ,но вот слизь...Может аллергическое, если нет температуры и слабость тоже обьясняет Выпейте антигистаминное, если пройдёт ,то аллергия.

от горла только бронхолитин. упадок сил у меня всю жизнь.шоколадные конфетки.витамины.

Елена
Не пойму , что со мной происходит последние дни... Две недели болею, горло как наждаком дерет, слизи полно. Никак не отпустит меня, особенно по утрам фигово. Но это ерунда. Главное - одолела страшная слабость, вот легла бы и лежала целый день, ничего делать не хочется и не можется. И еще голову так слегонца поводит, особенно в помещении, типа магазинов

У меня также. Не знаю че такое. Я ваще редко болею, понимаю, была бы температура, сопли... А тут просто слабость и бесконечное першение в горле. Седня уже кашеь начинается, бесит прямо дерет горло, хоть и не болит оно.

Ой, девчонки, и часто это у вас случается?

Елена
горло как наждаком дерет, слизи полно

Елена
страшная слабость

Елена
голову так слегонца поводит

Ангина обычная, нам она привычная.

ТШ
Ой, девчонки, и часто это у вас случается?

Нет, первый раз такое. Как будто на грани болею-не болею, ослабление какое то организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы