Тема закрыта

Причина: 0

Продукты "Тяньши". Вред или польза?

Сразу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу не затевать бойню о сетевом маркетинге и MLM, лохотронах и лохах, которые ведутся на быстрое обогащение и т.п. Сразу оговорюсь что известную в Инете "Сказку о Тяньши" от якобы бывшего их дистрибьютора читала, выводы сделала. Интересуют только сами продукты. Зарабатывать с ними не собираюсь, но есть несколько положителных примеров решения некоторых проблем со здоровьем с помощью этих БАД. В инете нашла несколько высказываний о вреде Тяньши, но пока бездоказательных.

Очень прошу откликнуться тех, у кого на самом деле есть примеры близких людей ил свои, что эти БАДы вредят или помогают.

Заранее благодарна за ответы, и прошу не ссориться, т.к. тема - понимаю - провокационная.

shusha

спасибо..инфы много, мельком прочитала, буду штудировать..
хотелось бы еще личных примеров.. сразу попрошу дистрибьюторов не рекламиться - опыт достаточно большой,как правило заказные реплики сразу вижу..

пропила курс их кальция (5 раз из 10)
улучшение было заметно
но надо учесть, что на аптечный кальций (разный) тоже хорошая реакция, если постоянно менять препараты
больше не повторяла, т.к. начиталась в инете о составе их кальция %)

pt-pt-pt
начиталась в инете о составе их кальция

тоже начиталась, поэтому и хочу больше инфы.. то есть я пока не прочитала доказательно...хочу аргументов и фактов))..

Ем их сама,ест моя тетка и детей своих кормит.Тетка кальций в порошке пьет-очень помогает.Я пью кальций для мозга,цинк,антилипидный чай.Но больше всего тащусь от зубной пасты.От кровотечения десен замечательно помогает.Двойная целлюлоза помогает в туалет ходить нормально.

хочу отметить, что с связи с особенностью сертификации и контроля качества пищевых добавок (а тяньши, как известно, это добавка к пище))) там может быть все что угодно))) кроме кальция))) а и если кальций будет замечен, то думаю, что производители напихали тула обычный глюконат кальция из аптеки))) а уж о свойствах и эффектах, приписываемых тяньши, вообще молчу)))

585rusalka

спаибо

shusha
хочу отметить, что с связи с особенностью сертификации и контроля качества пищевых добавок (а тяньши, как известно, это добавка к пище))) там может быть все что угодно))) кроме кальция))) а и если кальций будет замечен, то думаю, что производители напихали тула обычный глюконат кальция из аптеки))) а уж о свойствах и эффектах, приписываемых тяньши, вообще молчу)))

и вам спасибо .. все сайты типа роспотребнадзора и пр., где выложены сертификаты я уже проштудировала...
что там приписывают тяньши я уже обчиталась на просторах инета.. меня сейчас болтология не интересует... может и напихали что-то - не отрицаю, а может и нет.. никто пока точно не сказал..я и прошу чтоб сказали.. так что спасибо конечно, что время потратили, но - тоже пока все это демагогия..

прежде че их пить я тоже много че читала и людьми разговаривала.Их кальций усваивается полностью а другие произвадители %на 50

и с тянши сотрудничает толи оон толи нато,не помню как там правельно ;)

У меня знакомая с мужем стали принимать эти препараты, а потом и сами распространять, меня пытались склонить, но я как скептически отношусь к таким препаратам, уж лучше травками лечиться, больше пользы будет, попробовала чай пить и целлулозу, низнаю, как у кого, а у меня ощущения в животе были очень не приятные, а знакомая говорит, что они с мужем излечились от гепатита С.

ребенку брала там кальций детский - пропили две упаковки, улучшения не заметила, зато есть стал плохо после этого %)

Насчет детского кальция, ребёнку вылечили Рахит после двух упаковок, обошлось конечно не дёшево (относительно) 70$, для себя брал кольцый для мозгов прошли постоянные головные боли!!! ;)

у меня мама вылечила этими препаратами фибромиому (было несколько штук разных размеров), пила года три, но лучше долго пить, чем идти резаться. Ребенку постоянно даю детский кальций. Сама при неудачном падении получила трещину в костях руки, после 10-ти дневного приема кальция все прошло, гипс сняли

Я и мама раньше лечились кардицепсом - природным антибиотиком. Обычно после 2-х первых капсул уже наступало улучшение. Т.е. если. например, заболела гриппом, простыла - начинала его принимать и обходилась без обычных антибиотиков. Помогал быстро. сразу. Пила в течение 4-5 дней по 2-3 капсулы в день.
Сейчас не использую, т.к. выздорвливаю и так без лекарств. Правда, выздоравливаю дольше, чем с лекарствами. И еще смущает то, что могло за эти годы качество измениться. 10 лет назад эти таблетки были очень эффективны. а сейчас - не знаю. Как-то было, что мы купили новую упаковку (лет 6 назад) - И что выпил, что не выпил - результат был нулевым...

мы с семьей пили эти добавки несколько лет.
Результаты очень хорошие, в период употребления добавок дома не было вообще ни одной таблетки.
Истории болезни и результаты выкладывать здесь не буду, если кому-то надо - в личку.

я пила.. мне понравилось..

давненько пила пару лет

Катающая::на::Луне
кардицепс как начинала заболевать
Катающая::на::Луне
Обычно после 2-х первых капсул уже наступало улучшение. Т.е. если. например, заболела гриппом, простыла - начинала его принимать..... Помогал быстро. сразу.

и кальций...
дети детский кальций пили

Poysh
понравилось..

но потом мне кажется они его бодяжить стали, перестали пить...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:17

Родитель мужа эту фигню продавал, сам все пил. Ничего хорошего в здоровье подмечено не было. Даже я бы сказала - напротив. Он же в это верит, следовательно, нормальные лекарства не пьет...а поэтому болеть стал существенно чаще. А уж ныть - и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы