Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Тема закрыта

интимный вопрос
врачу конечно пойду, но хочется обдумать насчет анализов

хороший врач должен за вас подумать, какие анализы вам сдать. А так, похоже, что какая-то условно патогенная флора + ослабленный организм, промерзший на остановках. Погодка та еще стоит всю зиму.

интимный вопрос
так стыдно про миньет говорить

ну прям это слово не обязательно говорить, скажите - вот так и так: выделения, жжение, еще и герпес вылез...Обострения после близости с мужем, у мужа никаких симптомов. Вменяемый специалист все эти факты сможет сопоставить, я думаю. Если нужно, задаст уточняющие вопросы.

интимный вопрос
так стыдно про миньет говорить

скажите "оральный секс", не думаю ,что врач заржот и будет тыкать в вас пальцем.

Герпес на губах вызывается одним видно ВПГ, а на половых органах другим ВПГ. Если уж сильно сомневаетесь, и вы и ваш муж должны сдать анализы методом ИФА(у врача уточните вид полового герпеса). Наличие герпеса у одного из партнеров,не значит, что второй тоже заразился. Многое от иммунитета зависит.

И еще, вы, наверное, цистит, лечили же таблетками? От этого молочница запросто могла развиться, да и от самого цистита тоже.

Гелла

Reggi
Герпес на губах вызывается одним видно ВПГ, а на половых органах другим ВПГ.

Фигня какая. Никогда не забуду тот случай, когда с губ занесла туда через руки.

Гелла
врач заржот и будет тыкать в вас пальцем

нее он не будет так делать, но как только вы выйдете из кабинета он под стол укатится от смеха....я бы ему не стала уточнять откуда это появилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы