Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

Нужны ли прививки?! После рождения второго ребенка часто слышала разные мнения о прививках, начала искать в интернете, такого начиталась, теперь не знаю как быть? Год назнад старшой дочери (7 лет) поставили прививку АКДС (инфанрикс), никогда не думала , что может быть такая реакция на прививку t-39,9; место вакцинации опухло и т.д., причем маленькой ей ставили эти прививки, но другая вакцина, ничего не было. Естественно 2-му ребенку долго не ставила эту прививку, но в 7 мес. уговорили, короче, все 3 (вчера была 3-я) переносили очень тяжело, 3-я хуже всех. А тут еще и прочитала, что в принципе от болезни большинство из принудительных прививок не защищают ,а наоборот, ещё и вредят детскому организму. Я настроена болше не делать ни одной, но возьмут ли в садик? И что насчет тех, которые уже как бы начали ставить, ни скажется ли на ребенке плохо прерывание прививок?Сообщение было изменено модератором 09-02-2010 в 16:13

мы АКДС тоже пролохо перенесли, этот тяжелая прививка, ставили первую где-то мес в 8-9. Врач сказала, что когда ее ставят совсем лялькам (3 мес), то они лучше переносят. Может, поэтому так, хотя и не знаю

вы смеетесь? тут уже тему прививок как только и чем не перетерли

Нет, я у врача спрашивала, насчет шишики на ноге, долго ли рассасывается, она сказла, что это плохая вакцина (проболталась).

Но я не нашла эти темыСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:12

Короче, тут много тем миллион раз обсуждается, кому что-то не нравится ,писать не заставляю

Это личное дело каждого.
Я ставлю и ребенку и себе многие прививки помимо графика.

Alex-a
Но я не нашла эти темы

в "детках до года" умотаццо их

www.u-mama.ru/forum/search.php

а если по поиску ввести "привики" то можно читать и обдумывать всё написанное неделями :) я так и делала, когда этот вопрос встал
правда, посмотрите по поиску, многим разбирающимся-столкнувшимся с этим вопросом уже эта тема не интересна...

Alex-a
Но я не нашла эти темы

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо за адрес, я уже несколько тем прочла, буду дальше дерзать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы