Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне :(

Неделю насморк, уши закладывает, голова болит. К ЛОРу записаться не могу-нет у них записи. Далеко ехать боюсь-холодно. Ночью сама не сплю и другим не даю-шастаю, хрюкаю.
Че делать-то?

Наверное, пора начинать пить лекарства...

если голова болит, то это признак гайморита
просто бегом к Лору
нос промывать, антибиотик брызгать, АЦЦ или типо того пить
и внутрь АБ мне назначали

Машуня
просто бегом к Лору

КЛотиЛьда
К ЛОРу записаться не могу-нет у них записи

в каких местах голова болит?

Просто болит, без мест.

ну хоть насморк свой опишите

КЛотиЛьда
Просто болит, без мест.

передняя часть, или в затылке?

Машуня
ну хоть насморк свой опишите

Вот уж порадуются любителе сопель и какшек :D
Зеленый, чо :( В правой ноздре...Промываю-промываю, а тока башка от сморканий болит, а толку-ноль.
Вся башка болит.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:55

КЛотиЛьда
К ЛОРу записаться не могу

идите платно: хоть в поликлинике, хоть в частнй клинике.

КЛотиЛьда
Далеко ехать боюсь-холодно

такси.

ринофлуимуцил 2-3 раза в день
полидекса 2 впрыска 3 раза вдень
эриус
АЦЦ по 200 мл 2 раза
если есть назонекс 2 прыска 1 раз в день
еще были АБ внутрь

лучше не тяните с визитом к врачу, если гайморит,то до прокола недалеко, хотя бы в ближайшую платную идите, у мамы так же было, температу высокая, насморк и голова болела, никакие таблетки от насморка не помогали, а терапевт пришла -написала: обильное питье и витамины. в итоге мама сама пошла через силу на следущий прием к терапевту,чтобы к лору записаться, так эта терапевт ещё и направление давать не хотела (сказала: ну если лор примет, а может и нет ), мама в итоге попала к лору-так та ей сказала :почему тянули,выписала антибиотики и ещё мама мед разбавленный в кипяч. воде капала, так в итоге только один прокол сделали,а щас вот на пыль аллергия, поэтому срочно идите.

идите к лору платно. Головная боль при насморке - почти всегда синусит... Сама в прошлом году чуть не до прокола дотянула, и месяц с французским прононсом разговаривала.

:(

КЛотиЛьда

да не расстраивайтесь раньше времени, пролечитесь и все хорошо у вас будет.

У меня в январе был такоооой насморк, сначала не высмаркивался, вобще капец был. До того было много соплей, что даже голова кружилась, воздуха не хватало.

КЛотиЛьда

промывайте, почаще сморкайтесь, по очереди каждую ноздрю
все будет хорошо

При гайморите, когда наклоняете голову вперед, сильно болит лобная часть(над носом, точнее над переносицей). У меня был, могу точно сказать, и если сопельки у вас зеленые, скорее всего, это гайморит. Есть замечательные таблетки СИНУПРЕТ, мне врач предлагал протыкать и промывать, я отказалась, пропила эти таблетки и все прошло. И всем теперь своим знакомым, у кого был гайморит советовала их, не один не жаловался и не прокалывал.

дамочка
наклоняете голову вперед, сильно болит лобная часть

дамочка
СИНУПРЕТ

Мечтательница)
У меня в январе был такоооой насморк, сначала не высмаркивался, вобще капец был. До того было много соплей, что даже голова кружилась, воздуха не хватало.

мой случай :(
Спасииибо :)

КЛотиЛьда
К ЛОРу записаться не могу-нет у них записи.

что значит нет записи? Талонов нет? я в таком случае просто добивалась доп.талона. Тоже было по осени. Дали и к лору и к окулисту, хотя запись на неделю вперед у них.

КЛотиЛьда
К ЛОРу записаться не могу-нет у них записи

что значит нет записи, таких больных без талонов должны принимать и без записи

дамочка
СИНУПРЕТ

мне больше сироп нравится, сопли в пазухах действительно разжижает, нос дышит, никак сосудосуживающих не надо

MAgnolia
мне больше сироп нравится, сопли в пазухах действительно разжижает, нос дышит, никак сосудосуживающих не надо

Температура :(. О том, что в поликлинике ЛОРа нет в принципе, узнала только когда отсидела час в очереди к терапевту. К последнему можно было не ходить, ибо все уже написали тут, деже меня не видя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы