Тема закрыта

Причина: 0

Поликистоз

Девочки, привет! может кто с такой ситуацией сталкивался: у меня двое детей (разница - 2 года). Дочу родила в марте 2009г., перестала кормить грудью месяц назад, а месячных нет! УЗИ показало поликистоз, но врач сказала, что всё нормально, судя по какому-то отражения (10) месячные скоро будут, а поликистоз лечить не надо, это временное состояние, само пройдёт. Ну я же фома неверующая, полезла в И-нет и там вычитала, что лечит надо обязательно. Кому верить? %)

Забыла написать: поликистоз обоих яичников

Киста в яичнике это не вышедшая во время яйцеклетка, Вы же грудью кормили, у Вас месячных не было, а яйцеклетки каждый месяц готовились, но... не выходили из яичника... Теперь, когда Вы ГВ закончили гормональный фон выровняется и месячные начнутся, а кисты рассосутся. Лечить же надо, если поликистоз развился не на фоне ГВ, а просто из-за гормонального сбоя...
Хотя, знаете, Вы к гинекологу сходите, потому что УЗИст-узистом, а диагнозы ставит гинеколог после осмотра...

СПАСИБО, успокоили!

фигня все это. Мне его лечили - лечили (все бесполезно), это гормональное заболевание, а гормоны то есть то нет, пугали пугали, говорили родить не смогу. В результате расслабилась - дочь ростет))) И вообще я беременею стоит только мужским штанам полежать рядом со мной. а поликистоз постоянно...ничем не беспокоит

обязательно надо к гинекологу, узист узистом, но он не лечит и совсем другая у него направленность. поликистоз надо для начала понаблюдать, а если при начале менструаций не пройдет, то лечит и лечение может быть долгим, а может все быстро пройти.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 00:28

Ok! Завтра пойду на приём :)

Была сегодня в ЖК, врач сказала практически то же, что и NincaTinca (временное состояние из-за ГВ..., само пройдёт), дополнительных обследований не назначила. А ещё сказала, чтобы я пришла когда начнутся месячные, и она мне спираль поставит. тока я чё-то насчёт спирали сомневаюсь, столько про них ужасов наачиталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы