Тема закрыта

Причина: 0

Муж проглотил стекло!!!

Вчера тарелку разбил, да так, что осколки попали в пельмени %) Сегодня обедал на работе и стекло проглотил! Что делать? Куда бежать? Может кто сталкивался с таким?

Позвоните с скорую сами. Они скажут, что делать в такой ситуации.

у меня когда я думала ребенок поел стекла, сказали или делать ФГС... или ничего не делать. рентгеном стекло не увидить.. главное пища скользкая, чтоб при травмировании в случае чего пищевода быстрее заживало. а вообще это не самое страшное.. самое страшное иголки, булавки, гвозди и батарейкиСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:31

я помню была передача, если проглотил острое типа гвоздя надо есть много хлеба, обволакивающую пищу, но вы это перепроверьте поищите в интернете наверно можно найти, там про два случая говорили в одном надо есть в другом лучше не есть, я могу и напутать по памяти...

Житочка
Вчера тарелку разбил, да так, что осколки попали в пельмени %) Сегодня обедал на работе и стекло проглотил!

стесняюсь спросить, а вы не выкидываете пищу, если тара разбилась? %) я параноик?

Оборотень Uma
стесняюсь спросить, а вы не выкидываете пищу, если тара разбилась? я параноик?

я бы тоже выкинула

Оборотень Uma

+1000

Это вобще то опасно, знаю что некоторые ахтунги так от собак избавляются, мешают фарш со стеклом и кормят бездомных собак %) ..... говорят собаки обычно не появляются там больше через какое то время. :(

Оборотень Uma
стесняюсь спросить, а вы не выкидываете пищу, если тара разбилась?

дак разбилась то другая тарелка, а не та тара в которой пельмени были. Просто видно осколки так разлетелись сильно, что на стол залетели, а мы не заметили...

Pliner
я бы тоже выкинула

мы бы поди тоже выкинули...мы не до токой степени бедствуем, штоб пельмени от разбитой тарелки очищать и есть потом, чёуж %)

Житочка

ясно, просто я пуганая ворона, у нас бабушка в молодости как-то грохнула банку земляничного варенья, осколки разлетелись и в вазочку попали, потом она же и слопала оттуда стекло, да не удачно, оно в основания языка вошло глубоко, мучительно вытаскивали в больнице, долго заживало, бабушка моя неделю из соломинки бульончик хлебала... на всю жизнь урок. Выкидываем все, во что даж предположительно могли осколки попасть.

Оборотень Uma

+1000

подруга работала в хирургии ,к ним поступил МЧ ,на спор сожрал бокал ,выжил,но желудок конкретно повредил

Nataffka
на спор сожрал бокал

кусок идиота... %)

Оборотень Uma
кусок идиота

точно
спорил на 1000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы