Тема закрыта

Причина: 0

Полип эндометрия матки

Обращаюсь с проблемой!Обнаружен плацентарный полип в матке и полип на шейке.Все анализы собраны и теперь стою перед выбором клиники для лечения данной проблемы.Подскажите пожалуйста хорошего врача и больницу.А может кто-нибудь делал гистероскопию в 20-ке.(к кому там можно обратиться?)Готова сделать операцию и платно, только нужны имена хороших специалистов в нашем городе.И еще - очень беспокоюсь за лактацию(ребенок полностью на грудном вскармливании, 4 мес).Как общий наркоз и последующее лечение влияет на молоко?Слышала про процедуру версаскопии - аналог гистеры, только наркоз местный.Может это именно то, что надо!?????Большое спасибо всем, кто поможет советом! :)

Делала в 40 больнице, правда 6 лет назад. Через 2 года в Гармонии гистероскопию. После 2-ых родов ничего не беспокоит

делала в 20-ке. 2 года назад. бесплатно там не делают. давали бумажку, что я согласна проспонсировать больницу на 3 тыс и когда пришла в приемник, первым делом попросили именно квитанцию. делается это быстро, минут 10-15 так соседки сказали. но вот от наркоза отходила долго и с постоянной рвотой, пока ночью укол не поставили. на след.день отпускают домой.

Я в этот же ушла домой

А фамилия врача?Или вы шли не конкретно к какому-то врачу?Как там отношение к гинекологическим пациентам?Я после родов в 20-ке чего-то очень настороженно к этой больнице отношусь! %)

я так понимаю, что там бригада. кто непосредственно делает, анестезиолог, медсестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы