Тема закрыта

Причина: 0

Плохое переваривание пищи. Вялый желудок.

Меня волнует мое здоровьице в плане плохого переваривания, плохой работы пищеварительной системы. Ем не много, но живот растет: пучит, урчит. Один раз я лежала на обследовании и мне давали какие-то таблетки, улучшающие пищеварение и выработку желчи (т.к у меня загиб ж.п.) Не запомнила название препаратов. Очень хорошо себя после них чувствовала. Может у кого тоже такие проблемы были? Что делали?

панкреатин обычно для стимуляции работы желудка пьют!
Это фермент!

Jein-w
Это фермент!

Да, я его пью. Но + к нему что-то еще нужно.

Jein-w

панкреатин для желудка как такового... абсолютно бесполезен... чё? рекламы насмотрелись?

МАМУСЬ
Может у кого тоже такие проблемы были? Что делали?

да ничё не делаю... ем всё, что не прибито... :) ну иногда какую нибудь гаддость пию... в виде таблеток...

МАМУСЬ
(т.к у меня загиб ж.п.)

такая же фигня... но у меня с детства еще и гастрит, так что приступы сильные бывали. Регулярно пропиваю травяные сборы (кукурузное рыльце например), желчь хорошо разгоняет. Но вообще я б не стала самолечением заниматься, попробуйте в карточке медицинской посмотреть что вам выписывали, или к врачу дойдите... Там же не только таблетки выпичывают, но и дозировку и длительность лечения.

хофитол может вам выписывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы