Тема закрыта

Причина: 0

нормально ли что из диоллы доставили таблетки без упаковки?

Заказала ЯРину, принесли в пакете. Дома открываю, а там просто блистер без упаковки, инструкция приложена, распечатанная из интернета. Это вобще нормально?

а почему не набрать администратора диоллы и не спросить?

может быть нормально, если вы заказали из большой упаковки, допустим на 3 цикла большая пачка, а вам продали на 1. так и есть на 3 цикла, те 321 и 121
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:06

хм, меня бы насторожило... а обычно она в упаковочке?

Ksania
нормально, если вы заказали из большой упаковки, допустим на 3 цикла большая пачка, а вам продали на 1

я первый раз заказала. на телефоне кончились деньги чтоб позвонить им

там раньше проверять нужно было при курьере, я бы отказалась, настороженно отношусь к таким вещам. срок годности-то есть хоть на блистере?

Нормально т.к.

Ksania
из большой упаковки, допустим на 3 цикла большая пачка, а вам продали на 1

В аптеке ведь всегда так продают. Только вот инструкцию не дают.

Вилена
В аптеке ведь всегда так продают

ну страшно нарваться на подделку :)
ладно спаибо всем, видимо действительно из большой упаковки просто.

Ksania
может быть нормально, если вы заказали из большой упаковки, допустим на 3 цикла большая пачка, а вам продали на 1. так и есть на 3 цикла, те 321 и 121

ненормально. если на 1 цикл - должа и быть упаковка с 1 блистером.

Лекарственные средства поступают в обращение, если на внутренней и внешней упаковках хорошо читаемым шрифтом на русском языке указаны:

• название лекарственного средства и международное непатентованное название;

• название и юридический адрес предприятия - производителя лекарственного средства;

• номер серии и дата изготовления;

• способ применения;

• доза и количество доз в упаковке;

• срок годности;

• условия отпуска;

• условия хранения;

• меры предосторожности при применении лекарственных средств.

Лекарственные средства должны поступать в обращение только с инструкцией по применению лекарственного средства. Данная инструкция является приложением к упаковке лекарственного препарата и содержит следующие сведения на русском языке, написанные понятным шрифтом:

1) название и юридический адрес предприятия - производителя лекарственного средства;

2) название лекарственного средства и международное непатентованное название;

3) сведения о компонентах, входящих в состав лекарственного средства;

4) область применения;

5) противопоказания к применению;

6) побочные действия;

7) взаимодействие с другими лекарственными средствами;

8) дозировки и способ применения;

9) срок годности;

10) указание на то, что лекарственное средство по истечении срока годности не должно применяться;

11) указание на то, что лекарственное средство следует хранить в местах, не доступных для детей;

12) условия отпуска.

проверять надо было сразу.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:14

нам тоже на этой неделе антигриппин вместо 30 таблеток в упаковке, принесли 10. Я позвонила, когда обнаружила, на утро привезли нужное. А покупала йодомарин у них, привезли тоже одну пластинку без упаковки, но я через интернет заказывала, и когда мне перезвонили подтвердить заказ, меня предупредили, что будет без упаковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы