Тема закрыта

Причина: 0

Сколько примерно денег надо на санкнижку?

Кто полностью сдавал анализы на санкнижку? Сколько это может обойтись, вместе со всеми прививками?

несовсем понятно что значит вместе со всеми прививками - если имеется ввиду проставить в сан книжку прививки то уйдет около 1000 - я делала сан книжку в августе поэтому если интересует спрашивайте
а если вам надо сами прививкипроставлять то все зависит какие именно надо - мне нехватало тлько пры прививок - поэтому в общей сложности совсем недорого получилось а если больше то надо узнавать сколько они стоят

Дракошкина мама
несовсем понятно что значит вместе со всеми прививками - если имеется ввиду проставить в сан книжку прививки то уйдет около 1000 - я делала сан книжку в августе поэтому если интересует спрашивайте

Мне все прививки надо ставить, которые нужны для работы в пишевой торговле. Интересно,сколько стоит пройти санминимум, помню 3года назад дорого было, где то 400р

для пищевой торговли незнаю я проходила для садика - сан минимум платила помоему 120р.всего, хотя может что то путаю может 320, а прививки в раз их все равно не поставят надо разговаривать что с чем можно ставить и потом график вам напишут. а вообще лучше вопросы в личку задавать т.к. я могу забыть про вашу тему и пару дней не заглядывать сюда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы