Тема закрыта

Причина: 0

Отчего в МЕСЯЧНЫЕ болит голова?

:( :( :( а у вас? иинтересно отего?

:(

аналогично. с самого первого их дня и на дня 3 точно обеспечена головная боль. в другие дни все нормально. %)

это называется затылочная невралгия кажется.

У меня тоже перед мес.сильные головные боли. :(

пардон что оффтоплю...но авы как у геллы-это очередное обезьянничество?уже три видела %)

Карнавалла
авы как у геллы-это очередное обезьянничество

саматакая

Гелла
это называется затылочная невралгия кажется.

А почему в виски долбит?

в период месячных выделяется большое кол-во гестамина .Нужно принимать антигистаминные препараты- проверено на себе

lya_sya
антигистаминные препараты

это какие типа

типо супрастин я думаю

Мигрень это такая минструальная (не ржать!!!) Я у дохтора была. У невролога. У профессора между прочим. В Институте мозга, где среди прочего и головными болями занимаются. Вот он мне это так и охарактеризовал. У самой по три дня болит не переставая. Никакой цитрамон не помогает.
Прописал такую вот лекарству: налгезин, 2 раза в день за день до предполагаемого приступа в течение 3-5 дней.
Или во время приступа по 1 таблетке сумамигренин/ амигренин/имигран) - три названия одного лекарства, или релпакс, или зомиг - таблетки, должна предупредить дорогущие. Из всего перечисленного я пробовала только амигренин ( в упаковке 2 шт , стоимость - больше 200 рублей) помог сразу!!!! Мне этих двух таблеток хватило на два раза. Обчно при приеме цитрамона, я его принимаю пригоршнями, по три дня кряду, или не помогает совсем, или только временно снимает приступ.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 01:57

скрылась от глазз
а у вас? иинтересно отего?

раньше не было, а теперь за 2 дня до монстров жуткие головные боли

Снежинка замерзлаДождинка
Мигрень это такая минструальная (не ржать!!!)

Да и не смешно кто страдает этим :m_21:

У меня не всегда голова болит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы