Тема закрыта

Причина: 0

Глюкометр для "чайника" - посоветуйте.

Девушки милые плиз, дайте умный совет. На фоне произошедшего стресса сахар за последний год колебался до 6.32 натощак.
Оно вроде и немного, но для здорового человека натощак много врач сказал. Паниковать не хочу, но помимо спорта и диеты (пока я сдам все анализы) скажите хочу понаблюдать сахар, у меня такие скачки в принципе давно, видимо ниче хорошего. Подскажите можель глюкометра для домашнего использования. Чтоб не пролететь.Спасиба. Может кто каких советов дельных накидает.

маме врач знакомый советовал глюкометр OneTouch Я в аптеке смотрела -от 2000 они стоят

Акку-чек. Ну и полоски. Можете по Диолле заказать, там вроде дешевле. В принципе все равно какой глюкометр, есть сложные в использовании, а есть простые и понятные. Ну еще полоски по-разному стоят.
Можно сделать так - утром натощак померить сахар, потом выпить стакан очень сладкой воды, потом через 3 часа снова померить сахар. В идеале он должен быть около 5 - 5,5. Меня так в больнице проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы