Тема закрыта

Причина: 0

Простудила грудь, темп.39 (((

Кормлю грудью, вчера переохладилась... Утром до пр. груди больно дотронуться, к 11 часам темп. поднялась до 39((( Выпила оциллоккцинум, свечку поставила жаропониж., а с грудью что делать??? Уплотнений нет. Предлагаю ребенку сосать почти каждый час, но он отказывается, кушаем только когда спать ложиться...

сцеживай, а то мастит будет, из водки компресс на грудь где покраснения есть

oxanaa
сцеживай, а то мастит будет,

Вчера то же самое было, сцеживалась и пила воду

LoraZ
Уплотнений нет.

Тоже не было, но молоко шло жёлто-зелёное %)

так же было, вызвала скорую, врачи сказали, если к утру "не раздоишься" то будем резать, так что сцеживать, сцеживать

oxanaa

Nadin-ka

спасибо за ответы!!!

Анчик_я
"не раздоишься"

у Вас то же не было уплотнений???

не было, температура за 2 часа подскочила до 39,5

oxanaa

мамадети

сцеживай, а то мастит будет, из водки компресс на грудь где покраснения есть

+10000000

если нет уплотнений, то сцеживать не нужно! Тем более, что это доставляет сильную боль! Компресс из водки на марлю, вокруг груди, избегая область соска, укутать шалью или чем-то шерстаным, перед кормлением помассировать нежно в сторону соска. Как только подсохнет, сразу обновить компресс. Улучшение не за орами! Здоровья Вам и Вашему малышу!

M@MОля

сделала! спасибо!

На ночь хорошо сделать компресс из капусты с медом. Капустный лист отбить намазать медом, немного подогреть налажить на грудь и чем нибудь приматать. Сцеживать. У меня было такое. От температуры пила парацетамол. Врач говорил если через день темп не спадет надо присоединять антибиотик.

Мой тоже грудь не брал, через день только начал сосать, но грудь еще очень болела. А еще через день к вечеру у него началась рвота (2 раза вырвало).
Я так думаю он застой мне рассосал, может там молоко было уже какое то испорченное %). Но после этого все прошло.

Намучились мы конечно %)

LoraZ
вчера переохладилась... Утром до пр. груди больно дотронуться, к 11 часам темп. поднялась до 39(((

переохладить и простудить грудь нельзя. вы же только что родили! у вас нормальные и обычные застои. хорошо когда на спину льется горячий душ, молоко само начинает капать. сцеживайтесь до комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы