Тема закрыта

Причина: 0

Нервы, нервы...

Чем помочь мужу????
Видимо, рождение ребенка, возросшая ответственность, напряженка с работой, до кучи сессия, + с покупкой машины произошла неприятная ситуация и .... муж просто на срыве. Вижу, как даже исхудал, постоянно где-то витает, думает, стал раздражительным... Какие народные средства есть для наших мужчин, девочки?? Хотелось бы проверенное средство!

Лоло)))
Какие народные средства есть для наших мужчин, девочки?? Хотелось бы проверенное средство!

ласка! :)

ребенок первый? сколько лет вам и мужу?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:43

лисоньк@
ласка!

+10000

olehova
ребенок первый? сколько лет вам и мужу?

Нам по 24, ребенок первый.

CityCat
ласка!

Все испробовала - ему уже так лихо, что ко мне цепляется по всякому поводу. А мне его жалко - сам даже говорит, что уже крыша скоро от нервов съедит, впечатлительный очень. Даже начал капли валерьянки пить((

кто нибудь посоветуйте

мне кажется надо бросить все-все и на один день вырваться куда-нить подальше от города. за окном не -30, так что дите потеплее оденть и гулять. лучше где нет людей в огромном количестве..

lissa84

Спасибо за совет) Попробуем.. ТОлько уже на меня все эти нервы переходят...... Ссориться начинаем

новопассит?)

А-мурка

Можно... но химия же. Хотелосб бы услышать о народных методах, о рравках??? Никто не пробовал??

персен хорошо помогает, он полностью на травах

Ну пейте тогда просто пустырник. Причем оба!

Marmmeladka
персен хорошо помогает, он полностью на травах

+1000

Чай с мятой под красивую музыку. :)

Лоло)))
о рравках???

В аптеке попросите успокоительный сбор, они вам много предложат. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы