Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал лазерную коррекцию близорукости в Микрохирургии Глаза?

Кто-нибудь делал лазерную коррекцию близорукости в Микрохирургии Глаза?
Расскажите как впечатления и вообще как всё проходило и как ваши дела со зрением сейчас, после операции?

3 года назад.
все хорошо.
ищите поиском, столько тем уже было

Делала года 3 назад. Все хорошо. Родила сына.

ой... и мне тоже интересно...

2 года назад делала - все ок сейчас

А зрение восстанавливют на 100 %? Есть какие-то противопоказания? Сколько примерно стоит процедура?

замужняя
Сколько примерно стоит процедура?

в прайсе у них на сайте есть все цены
www.eyeclinic.ru/index.php/article/archive/158/

к сумме самой операции наверное еще прибавляется энная сумма за палату и питание...

CityCat
к сумме самой операции наверное еще прибавляется энная сумма за палату и питание...

если вы из Екатеринбурга,то вам сделают операцию и сразу же после нее домой отпустят,никакая палата не нужна
вот тут есть мой отзыв http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44610Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:20

Делала лазерную операцию - Ласик, через год уже родила, но сначала был дискомфорт в виде воспаленных глаз, хотя и не красилась, а потом все нормаль было. ;) Поразило то, что закапали в глаза, сделали операцию и отправили домой, вышла и прослезилась - Я ВСЕ Вижу. %)

апну темку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы