Тема закрыта

Причина: 0

замучал зуд

Подскажите, что это может быть: уже месяц чешутся половые губы, лобок. На половых губах как будьто жировик какой-то образовался маленький и тоже чешется. К какому специалисту показать (стесняюсь правда). Анализ мазка хороший.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:45

К гинекологу я думаю вам дорога.А уж она если что отправит вас дальше :)

Любознательная
половые губы, лобок

Вошки что ли?

ЦаПка-цараПка
Вошки что ли?

нет, все чисто.

Любознательная

Тогда не может просто так чесаться

герпес

Любознательная
К какому специалисту показать (стесняюсь правда). Анализ мазка хороший. дерматовенеролог. если по гинекологии все нормально. кожными болячками там именно дерматовенерологи занимаются.

У нас в больнице дерматолог только один соображающий- мужчина. Я его знаю очень хорошо и мужа он знает. Стесняюсь блин. Чего делать?

А на гормональные таблетки может быть?

Та же проблема.
Ходила в НИИ дерматовенерологии.
Мне объяснили, что таким образом скорее всего проявляется грибок. Вы делали мазок на кандиду. Но кроме кандиды есть другие грибы, которые могут жить во влагалище.
Попробуйте крем мифунгар.

Еще попробуйте не есть сахар несколько дней. Может еще из-за этого.

Ну или аллергия.

у меня тоже зуд. никаких образований нет. вот только месячные прошли, прокладками попользовалась и пошел чес :(
недавно у гинеколога была - все в норме. все мазки гуд. чем блин от зуда избавиться? чешется между попой и писей как бы

[cit]мама
чешется между попой и писей как бы [/cit
А у меня именно губы половые (большие) чешутся. А кто берет мазки на грибы?

Любознательная
А кто берет мазки на грибы?

Гинеколог это делает.

BuNa
Гинеколог это делает.

Нет. Гинеколог делает только на кандиду.
На остальные грибы надо делать отдельный анализ.
Но не факт, что они вырастут в пробирке. Короче, сложно всё.

какими прокладками, средством для личной гигиены Вы пользуетесь, чем делаете эпиляцию? Всё это может повлиять.выпейте антигистаминный препарат- если это аллергия, зуд уменьшится. ... Может новое бельё приобрели? Моя тётя от аллергии на бельё в больницу попала- обсыпало от груди до пяток.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:24

мама
чешется между попой и писей как бы

Не удаляете волосы там? Я один раз побрила, все, нафиг-нафиг, чесалось дней 5 пока новые не выросли

Любознательная
Подскажите, что это может быть: уже месяц чешутся половые губы, лобок. На половых губах как будьто жировик какой-то образовался маленький и тоже чешется

это еще может быть кондиломы (вирус папиломы человека), лечение должен назначать гинеколог, слышала, что их прижигают (но могу ошибаться)
выздоравливаейте :)

Ой , а я как мучалась, все чесалось, зудело, сходила в платную к гинекологу, мазок хороший. Она мне говорит подмываться надо не мылом ( никогда до этого не было аллергии, мыло не меняла), а спец. средствами. И что вы думаете купила в аптеке недорогое, про-во беларусь и усе прошло, а то мучалась месяца 2 думала зраза прицепилась, даже при мочеиспускании потом это место разъедало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы