Тема закрыта

Причина: 0

Про молочницу?

Я вылечила свою молочницу, а что можно мужу попить?

врач вам должна была сказать

Обычно то же что и женщине прописывают... А у него что - симптомы прояляются? Если нет, то зачем лечить???? Она в нормальную флору половых огрганов входит...

Я беременная, как-то неудобно было спрашивать, спать можно в презиках,... %)

TincaTinca
А у него что - симптомы прояляются?

Нет, вообще ни как не проявляется, если у меня было, значит и у него,.. или не обязательно?

флуконазол-аналог дифлюкана. стОит дешевлеСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:16

Скажите, флуконазол и микосист - одно и то же? Почему разница в цене в несколько раз?
Может, микосист эффективнее?

Микосист можно принимать во время беременности (на последних сроках) и у него спектр применения шире. Вот в чем разница. Почитайте состав препаратов и выбирайте. :)

А мне посоветовала гинеколог бороглицерином после подмывания обрабатывать половые губы и т.п., зуд снимает, и в организм практически не проникает - меньший вред детенышу...

TincaTinca А мне посоветовала гинеколог бороглицерином после подмывания обрабатывать половые губы и т.п., зуд снимает, и в организм практически не проникает - меньший вред детенышу...

бороглицерин раствором? В аптеке можно без рецепта приобрести?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:59

каЗайка
бороглицерин раствором

В аптеке без рецепта, держу у себя теперь на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы