Тема закрыта

Причина: 0

Болят лёгкие

Оч болят лёгкие, больно кашлять, наклоняться. Спать не могла всю ночь. Кто нибудь знает что делать???

легкие не болят

А что это тогда???? Болит вся грудная клетка и область под лопатками.

Не могут легкие болеть.

Если давно кашляете, мышцы могут болеть. А так- на снимок грудной клерки

снимок сделайте! может воспаление легких?

Могут легкие болеть! У мужа подруги была перфорация легкого, так болело будь здоров.

Villisa
Не могут легкие болеть.

еще как могут.у меня пневмония была пару лет назад,очень сильно болели при кашле.только это и повело меня на рентген.Автор,рентген может сделать?

Milenochka
еще как могут.у меня пневмония была пару лет назад,очень сильно болели при кашле.

Не могут легкие болеть! А у вас мышцы болели. Спортом заниматься нужно и " легкие" при кашле болеть не будут.

В легких нет нервных окончаний. Нечему болеть.

у однокурсницы как то, туберкулез обнаружили, она говорила потом, что уже полгода ее мучают сильные боли особенно ночами, спать не могла.

Лялька&

спасибо за заботу,спортом я занимаюсь.тогда скажите,почему при других видах кашля,которые у меня были-не было такой боли,а только при пневмонии?

Гелла
легкие не болят

Villisa
Не могут легкие болеть.

Лялька&
Не могут легкие болеть

Sanders

• 10000

Это может быть остеохондроз (да-да именно это у меня и было, я тогда аж курить от страху бросила, думала легкие и все загибаюсь), а также заболевания позвоночника и мышц и т. п.

Milenochka
спасибо за заботу,спортом я занимаюсь.тогда скажите,почему при других видах кашля,которые у меня были-не было такой боли,а только при пневмонии?

Не за что))). Думаю потому, что именно при пневмонии бьет мучительный кашель. Хотя каждый конкретный случай должен рассматриваться не по интернету, а при очной конс-ции со специалистом. В одном могу быть уверенна, что

Гелла
легкие не болят

Villisa
Не могут легкие болеть

Sanders

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы