Тема закрыта

Причина: 0

УГМК-Здоровье, кто там был?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Собираюсь пройти там обследование. Выбираю между Диагностическим Центром на Уралмаше и УГМК-Здоровье. Цены вроде одинаковые, а от оборудование в диагностике уже устаревает..

Если цены одинаковые - идите в УГМК, там не будете в очереди стоять. Я там бываю по работе, не много там пока пациентов.

говоррят, там сотрудники без особого опыта... Вообще, обследоваться надо в специализированных учреждениях, а не там где интерьер пиятный
%)

pianino
говоррят, там сотрудники без особого опыта...

кто сказал?
знаю, что там работает оч хороший ЛОР из 40-ой больницы...

pianino
Вообще, обследоваться надо в специализированных учреждениях, а не там где интерьер пиятный

если вам по душе совковый подход со стоянием в очередях и хамским отношением, то вам прямая дорога в обычные пол-ки... там и "интерьер" соответсвующий

аноним
Выбираю между Диагностическим Центром на Уралмаше и УГМК-Здоровье.

имхо, учитывать территориальный фактор... куда ближе добираться)))

Туда набирали очень серьезных специалистов, плюс там оборудование все супер-современное, а не только

pianino
интерьер

КрОля
Туда набирали очень серьезных специалистов, плюс там оборудование все супер-современное

+++
просто открылись недавно и цены задирать не стали))))
за интерьер Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:10

я была. мы там профосмотр проходили. все очень цивильно, врачи хорошие. ЛОР, кстати, больше всех понравился.
единственное - там все четко по времени назначено, поэтому лучше не опаздывать, а то у всех сбивается график, и люби все равно в коридорах сидят долго.
по ценам - честно говоря, не знаю. мы от предприятия ходили.

но в Диагностике тоже хорошо. я сама там часто бываю, т.к. живу рядом. если бы я выбирала, то пошла бы в ДЦ, т.к. рядом опять же.

КрОля
Туда набирали очень серьезных специалистов, плюс там оборудование все супер-современное, а не только

и стажировку медсестры проходят в германии

Крупная Рыба
не много там пока пациентов

в большинстве своем пока сотрудники УГМК :)

Апну темку...
Девочки, а к гинекологу туда кто-нибудь обращался??? Как там врачи? Вот думаю, по привычке двинуть в Гармонию, или попробовать в УГМК сходить...

Неужели никто у гинеколога там не был? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы