Тема закрыта

Причина: 0

Больно ходить по маленькому

днем сильно-сильно хотела в туалет по маленькому, дотерпела - еле добежала, и сходила очень сильно при этом как бы выдавливая из себя все....эдак с таким хорошим напором , дак вот сейчас после этого два раза уже опять ходила в туалет и при этом такая боль пренеприятная при мочеиспускании, что это может быть? и какому мне врачу идти?

может цистит?

Как так
и какому мне врачу идти?

к урологу.

цистит может?!

дак вроде не простывала.... блин тока этого мне не хватало

цистит...в урологу и не затягивайте

Юльчик30
цистит...

точно, такие же симптомы были

Как так
дак вроде не простывала

посидев в парикмахерском кресле в плотных джинсах уже на минут через 20 почувствовала - а вот и он.

Bes
может цистит?

• 1, очень похоже :(

Bes
    к урологу

Да, сегодня пока можно морс из брусники или из клюквы, толокнянку заварить, вообще пить побольше теплого.

Как так
дак вроде не простывала

А цистит может совсем не от простывания начаться, к сожалению.

спасибо девочки

бывает травматический цистит- после очень активного секса ;) можно область вокруг уретры намазать облепиховым маслом и выпейте ношпу...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:14

Пить отвар ромашки, можно в теплой!!! ванночке посидеть с отваром ромашки.

Пропейте [a url=evropharm.ru/Products/monural-por-dlya-prig-susp-sashe-2g.aspx]Монурал[/a] и все пройдет точно. Плюс ванночки с ромашкой.

Уролог пропишет таблетосы "Норбактин", скорее всего.... сама пила, реально помагает.... лучше, как скажет врач, курсом пропить их.... а для себя я отметила, что когда зимой простыну (после этого цистита), то за один день норбактином вылечусь... ;)

девочки!!! УРА!!! уже не болит, всем спасибо за советы и ответы!!!!!!! видимо в туалет все таки надо ходит во время и без напрягов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы