Тема закрыта

Причина: 0

боль в груди ближе к подмышке.успокойте меня!

боюсь рака :( болит уже дня 3,сегодня с утра записалась к маммологу,но только на завтрашний вечер....дум аю постоянно.....уплотнений нет,просто при надавливании больно и идет боль в подмышку :( :(

малыш
боюсь рака

врят ли :)

малыш
уплотнений нет,просто при надавливании больно и идет боль в подмышку

Вы там мушцу не потянули случайно? ;)

У меня так же недавно было, тоже очень боялась и сходила к маммологу. Посмотрели на УЗИ, нормально всё. Поставили фибро-кистозную мастопатию (говорят, такой диагноз у каждой 3 рожавшей женщины). Не переживайте, сходите к врачу. Всё будет хорошо!!!

спасибо.

У меня такая фигня за неделю до месячных, потом проходит. Тож фиброзно-кистозная мастопатия. Не переживайте! Но провериться н помешает.

с этой же проблемой вчера была у маммолога,сказала протоки расширены.Делала УЗИ,таблетки выписала на 3 месяца.

девочки и у меня правая грудь болит иногда, рака боюсь.....
к врачу тоже записалась,но только на пятницу!!!! боюсь идти,мысли дурные в голове еще вертятся....

скакалочка
рака боюсь.....

скакалочка
боюсь идти,мысли дурные в голове еще вертятся....

У меня каждый раз так. Тут полтора мес пока ждала возможности обследоваться. дак не только с грудью и с жизнью уже попращалась))

скакалочка
правая грудь болит иногда

Это не самые страшные симптомы)) Соски не ввалились? выделений нет? грудь выросла больше другой? Если нет, то тем более спокойствие ;)

Иноходка
грудь выросла больше другой?

:=-O: а если выросла?

аноним
а если выросла?

это чаще всего норма :) Мало у кого полная симметрия.
Автору по теме-может лимфоузел воспалился, тогда к хирургу.

была фиброаденома в подростковом возрасте, чёта лекарства выписывали, какие-то мази %) потом попала к оч хорошему онкологу - вот как сказал так и получилось - к 20 годам рассосалась фигня эта, но вот после этого

малыш
боль в груди ближе к подмышке

у меня иногда бывает с температурой :(

ну ничего - "терпимо" болит.
регулярно обследуюсь и показываюсь маммологу.

малыш
боюсь рака

о! не надо так сразу! мысли материальны!

Здоровья ВСЕМ!

Иноходка

соски не ввалились,выделений нет,грудь не выросла .....
а что тогда,блин болит?

я от маммолога.всё хорошо вроде,но узи сказал сделать.подозрение на начальную стадию мастопатии.уффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы