Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит или нет?

Первый день начала просто говориь в нос, на второй - заболело горло + заложенность носа, хочется чихнуть, но не получается и глаза слезятся. К вечеру второго дня заложило уши, потом прошло, но с утра снова заложены. Головных болей нет. Успокойте меня, скажите что это просто простуда, а не гайморит! Не хачу к врачу! Что щас делаю: в уши капаю раствор борной кислоты, пью молоко с медом, капли в нос, на ночь мажусь звездочкой.

при таких симптомах мне назначали в уши отипакс, в нос-ринофлуимуцил (классная вещь), геломиртол форте (при заложенности гайиоровых пазух носа), если состояние температуры, то парацетамол. будут боли вверху носа, между переносицей, головные боли, то похоже на гайморит, тогда лучше к врачу.
не болейте :)

Температура 36,6 :) , голоных болей нету.

Да это простуда, у меня сейчас точно так же, нос промываю Долфином (специальным препаратом с морской солью) хорошо помогает, и капли санорин, именно капли, дешево но помогает, а так если запустить, я запускала, у меня двустороний отит был(((, откачали кукушкой и все прошло))))!!!! НЕ болейте!!!!

просто отёк слизистых давит на барабанную перепонку...Только борную не капайте, лучше "Сафрадекс" или

Облепиха
отипакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы