Тема закрыта

Причина: 0

заболел муж

ХЕЛП. подскажите чем мужа седня полечить, горло болит, температура под 38, еще и давление под 140 подскачило, боюсь как бы не ангина, а унас маленький ребенок, какие меры то принять, я в панике сто лет мы не болели и незнаю чем лечится то,

небулайзер имеется? помогает супер...после 4-5 ингаляций ни горло ни начморка не будет...

это я
ХЕЛП. подскажите чем мужа седня полечить, горло болит, температура под 38, еще и давление под 140 подскачило, боюсь как бы не ангина, а унас маленький ребенок, какие меры то принять, я в панике сто лет мы не болели и незнаю чем лечится то,

мне колдрекс сироп на ночь оч помогает ;) спишь с него как младенец

polisha

есть. а ингаляции с чем?

При темп 38 ингаляции нельзя! Гексорал горло обезболивает хорошо. Тера-флу мне хорошо помогает.

марья-искусница

моему ребенку в 39 ингаляцию назначала

полоскание раствором ротокана каждые 2-3 часа, обилие витамина С (чай с лимоном, например), чай с малиной и под одеяло. Все старо, как мир и также эффективно

polisha
небулайзер имеется? помогает супер...после 4-5 ингаляций ни горло ни начморка не будет

а чем дышите, чтоб и горло и насморк прошел?

физ раствор с лазолваном...50/50

Премаман
моему ребенку в 39 ингаляцию назначал

так терморегуляция нарушается , нельзя этого делать.Ну за исключением если это ингалятор, как например у астматиковСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 03:54

Satina
а чем дышите, чтоб и горло и насморк прошел?

физ-раствор и диоксидин.

polisha
физ раствор с лазолваном...50/50

это при кашле :)

вообще поглядите здесь apteka.potrebitel.ru/
полный перечень препаратов для ингаляций с дозировками :)

При температуре нам не не запрещали использование небулайзера.....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 04:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы